Обожаю булек. Бульки-это состояние души. Курносенькие...
Ролики с бульками очень понравились,)))))..
Пиковская акция будет в мае месяце, фонд Бультерьер не хочет и на ней показательные выступления провести? Мы бы вас пригласили с удовольствием, потому что бульки - интересная порода. Хорошо бы, если бы про нее рассказали и еще показали, как они работать красиво умеют. Мне кажется, для имиджа породы это крайне полезно, а то их, как и стаффов, население опасается почему-то.
Лера, я вам тогда ближе к акции напишу обязательно. Буду иметь ввиду, что бультерьры у нас могут выступить.
Лер, требуем бу-у-улек на акцию!!! Красотишша такая
Еще вспомнилось. Буль,об которого я споткнулась.Привыкла смотреть на уровне наших зюк,нет,чтобы глаза ниже опустить..вот хоть бы вякнул!Я б,на его месте,себе ногу откусила.а он только в сторону отошел:-))
Резервируем вашу команду сразу на 2 планируемые даты: 31 мая и 7 июня (пока конкретная дата из этих не подтверждена парками).Мона так?
Закончилась дрессировка шагов через пять.. Мыша просто не стала дожидаться, пока я переставлю ноги и рванула напролом.. В общем, репетиция,а с ней и цирковое выступление откладывается до лучших времен)))
, и садилось, и давало обе лапы,