[img]сюда копируете Вашу ссылку на фото[/img]
В приюте много "бывшедомашних"(!).
Еще вопрос, как вставлять фотографии
Он никому не доверяет, но сейчас уже не так "кидается" на всех гавкать, а даже готов посмотреть на вас и послушать. Мне самой кажется, что он уже с большим интересом ко мне относится. С буликом нужно именно подход искать, пока стараюсь за лакомство подкупать и рядом с ним находиться, чтобы привыкал ко мне. Когда мимо прохожу, часто задерживаюсь рядом и что-нибудь ему говорю, а он...слушает). Если сейчас к нему зайти в вольер, то он сразу убегает в будку, ему "не комфортно". Именно поэтому пока стараюсь общаться через прутья....по чуть-чуть, но надеюсь, что верно.
Хотелось быть уверенной в правильности действий.
Цитата: 2х2 от 07 Февраля 2011, 23:03:14По ссылке пошла, расстроилась , закрыла. Пойду обниму любимый "кожаный носик".
2х2,здравствуйте! Спасибо за желание помочь булику!Рыжик,который Вам глянулся-очень симпатичный мальчишка)))Мне кажется там есть стафячьи крови)))))
здравствуйте! я ни кинолог, но очень вам сочувствую. ниже мои соображенияа может, он вообще не видел людей? не знает как с ними житьродила его мамка (хоть и от породистого папы) где-нибудь на стройке, пустыре, вдали от людейкоммуникативных навыков никаких, или они минимальныв таком возрасте псу трудно будет подстроиться под новые условия.. если пес привык жить в стае - я бы подселила к нему добрую девочку, он будет смотреть и учиться у нее всему.скажите, этот пес уже кусал людей? случаи покусов были?