Если Вы хотите взять собаку через Фонд помощи "Бультерьер", то Вам необходимо ответить на вопросы представленные ниже!Спасибо.__________________________________________________________Анкета:1. Илья2. 23 года3. спортивное питание, реклама4. москва близжайшее подмосковье5.квартира6.трое не считая меня и наоборот поддерживают мою идею взять такую собаку!7. нет ни командировок а в отпуск собаку всегда можно взять с собой))далеко в отпуск не ездию8. немецкая овчарка английский бультерьер9. люблю эту породу и держал раньше10. нет возможности покупать щенка дороговато они стоят11. нет ни разводить ни высталять ни тем более использовать для боев12. пол не важен а так хотелось бы трех цветного или белого13. без разницы14. игривоть спокойный характер и доброе отношение к кошкам15. Согласен16. Готов17. Читал все условия договора отдачи, все ли пункты меня устраивают. 18. да есть возможность делать и то и другое.
1.Нелли2. 34года,3-е детей,работаю3. Работник сферы культуры ( имею 15ти летний опыт выхаживания и дресировки больних животных)4.Красноярский край,Богучанский район.,(нет)5.Частный двух квартирный дом.6.3-е детей и муж. Солидарны сомной в этом вопросе7.Да,мама.8.Бультерьера,питбульта(помесь),выхаживали-немецкую авчарку,московскую сторажевую.9.пол года назад погиб наш челен семьи бультерьер Бертон Алмаз В Платине. Он от рождения был глухой его сбила машина.10. пытались преобрести щенка но в нашем регионе ненашли,в поисках в интернете нашли ваш сайт и нераздумывая решили что так будет лудше пусть это будет память о нашем Беке.11.Мы хотим стать снова полной семьей ,без нашего булички мы осератели ,ищем челена семьи.если часовые прогулки и купание в реке -спорт,значит будем заниматься спортом.12.лиж бы небыло агресси к детям 13.не обязательно14.2х летняя девочка но это в принцепи неважно15.если это необходимо то -да16.Мы всегда рады гостям. темболее любящим бультерьеров - это такая редкость17.нет нечитали 18. Есть, будем присылать с удовольствием.Все варианты что мы нашли так долеко от нашего региона ((((((((((((((((((
7. Хочу подругу для Дарика - я не переживу, если его не будет - хочу чтобы осталась его подруга и ребенок.