Вопрос-ответ > Ветеринария

Ловля мух

<< < (6/7) > >>

villims:
NИКА, нежелательное поведение иногда невольно формируется хозяевами. Мы берем собаку на руки, пытаемся отвлечь ее, сюсюкаем и вырабатываем рефлекс: делаю так и меня возьмут на руки, поиграют, скажут про меня хорошо.
Вот меня Нора приучила таскать себя на руках, со всеми остальными она якобы спускается сама.

NИКА:
Карлушка у нас избалован, у нас вообще они все  набалованы. у нас появилась маленькая собачка, которую бывшие владельцы хотели усыпить  (стала много места занимать), может это ревность, хотя маленький йорик очень тихое и скромное существо.

Dmitre:
Те же симптомы с ловлей мух, только не чихуашка, а той.
Были у Хохлова, он назначил так же фенибут и пантоган, капилар. Эффекта нет. Теперь колим пирацетан, и опять ничего(
До Хохлова были в беланте у Миракова, сдали кучу анализов и тоже ничего внятного найти не может(

Автор, если не трудно, напишите чем закончилось лечение у Хохлова.

АгуНЯ:
Доброго времени суток, Dmitre. Я не совсем в теме, но порекомендовала бы обратится к неврологу. У всех, конечно разные врачи которые вызывают доверие, я выскажу свое мнение. Посоветую обратиться к врачу Семченковой Марии Леонидовне, она работает в ветклинике Амвет. Или к Дубовицкой Ольге Александровне, могу неточно указать ее отчество, извините. Она работает в клинике Белый Клык. Может это связано с какими-то нарушениями головного мозга. Попробуйте.

NИКА:
Всем добрый день! Карлуша у нас еще пока жив. Лечение у Хохлова не принесло результата. Ловля мух продолжается, он еще вылизывает лапы, сейчас еще бегает поджав хвост. У него диагноз дископатия под вопросом. Два врача увидели у него изменения в позвоночнике, два нет. Врач, который не увидел изменений в позвоночнике-это Ягников. Ягников поставил ему предварительный диагноз- некротизирующий энцефалит. Нужно делать МРТ позвоночника и головного мозга. Нарушений в походке и координации движений нет. Еще он любит лизать подстилку, пол, тапки, ноги. На улице он ведет себя обычно, разве что возбудимый. Симптомы усиливаются в связи с плохой погодой, повышенным атмосферным давлением, магнитной бурей. Вчера был тихий, сегодня исполнял сольную партию Дона Карлоса, как мы называем, а Мася ему подпевала тонким голоском. Он у нас любит петь. Периодически троллит других собак. Вот так. Еще он почесывается, но на коже видимых изменений нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии