проращивайте пшеницу,овес,а так поведение как у моей,но у нас больное сердце
появился шум в сердце
ps Если кто-то подумает, что у меня ходячая несчастная больница - ошибется. И окрестные кобели с отжоваными ушами вам это искренне подтвердят.
Спасибо!Прошедшей зимой она стала как-то хромылять - непонятно на какую лапу - у неё чувствительные пятки - вроде рассмотрела какие-то трещинки между пальцами. Лапы мазали актовегином, на всякий случай проколола афлутоп 1,0 № 20 - перестала.
3.самая большая проблема: периодически, раз в месяц или после погрешностей в диете внезапно она начинает поедать весь мусор с пола - зимой даем есть газету, когда есть трава - срочно на улицу - есть траву, зимой жадно пожирает сухие листья и стебли. Траву ест, пока её не вырвет, газетой не рвет -наестся и успокаивается. Эффекта от ферментов не заметила.При строгом соблюдении диеты (сухой корм) - такие приступы редкие.
Цитата: villims от 19 Сентября 2008, 19:27:05 на вид)Если кто-то наблюдает у своей собаки нечто подобное - пишите напишите на е-mail-Я нашла ветеринара, который высказал хоть какое-то правдоподобное объяснение этим приступам. Нельзя ли это опубликовать на форуме? Вопрос очень существенный думаю для многих. У моей булихи несколько лет назад такие приступы повторялись,но "спасал" Альмагель,с возрастом они стали реже и практически свелись к нулю.
на вид)Если кто-то наблюдает у своей собаки нечто подобное - пишите напишите на е-mail-Я нашла ветеринара, который высказал хоть какое-то правдоподобное объяснение этим приступам.
Ух ты, тож самое моя перечница проделывает! Начинается так: суетливо рыскает носом по полу, не кашляет, а "хоркает" начинает хватать пыль, газету, все подряд, все тоже несъедобное. Так как мы часто на даче бываем, в распоряжении буренки целый огород - и Лисенок трескает кучи травы, потом извергает обратно и все. А дома за поедание несъедобностей я ее ругала... Приступы начинаются внезапно -буквально срывается с места...Почему это происходит - веты не смогли объяснить...