* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Статистика сайта

• *Всего: 2126
  • *Последний: esaupport

• *Всего сообщений: 65735
  • *Всего тем: 2071
  • *Посещений сегодня: 58
  • *Максимум посещений: 577
(12 Января 2023, 10:11:02)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 29
  • *Всего: 29

Автор Тема: Тимон - Тимоша, белый стандарт. Год с небольшим.  (Прочитано 26636 раз)

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Один новенький в строю.  '(
Тимон, очень нежный малыш. Возраст всего год и пару месяцев. Клейма нет, заводчик неизвестен.
К сожалению в своей короткой жизни успел попутешествовать из рук в руки. Чересчур активен, ревнив и агрессивен к животным.. На его счету несколько животных за радугой((  пишу как есть, чтобы читающие понимали ответственность, которую они возьмут на себя если захотят приютить его у себя.
Поначалу Тимон не умел правильно реагировать даже на велосипедистов, гнался за ними с воплями. Сейчас такое поведение сохраняется на выходе из подъезда и при виде других животных. Этой собаке однозначно нужна помощь кинолога.
Тимон очень сильный физически. Не знает ни одной команды.. Единственное когда он успокаивается на прогулке, это когда я присаживаюсь на скамейку и беру его на ручки. Тогда видимо, жизнь его обретает давно забытое ощущение покоя и комфорта, как когда он был маленьким щеночком и его все любили.. В таком виде он нежный и послушный. Очень аккуратно берет еду с рук. Когда разыгрывается может прикусить за одежду. Есть аллергия, как у многих белых булей. С утра приветствует всегда мурчанием и болтовней "мама-мама")) если удастся восстановить его нормальное поведение на улице, для своих хозяев он станет собакой мечты, истинным бультерьером, о котором грезит большинство звонящих мне людей. К минуса также можно отнести вероятность того что Тимоша будет делать дизайн помещений, если останется без контроля один дома.

« Последнее редактирование: 21 Июня 2019, 17:32:28 от АгуНЯ »
+7 (903) 781-81-85
 Разрешаю использовать мой номер телефона для диалога с желающими взять собаку.
Всех Вас и булек очень люблю.Порознь не представляю.©

Оффлайн Pavel K

• Форумчанин
  • Делай, что должен и будь, что будет..
Шкодник-)

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Тимон находится на платной передержке с коррекцией поведения, в Центре Реабилитации "Своя Стая" под началом кинолога Ольги Орловой. Ежемесячно на его содержание и занятия необходимо 10500 рублей. Три месяца, как Тимон в РЦ "Своя Стая", есть успехи. Если вы заинтересовались и хотите познакомиться с Тимой - звоните +79037818185

+7 (903) 781-81-85

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Тимону 17.04.2020 тсполнится 2 года. Он ждет хозяина на передержке. Готов ехать домой. Исключительно в семью без маленьких детей и животных, в опытные руки. Пристраивается в Москву и московскую область. Ежемесячно на его содержание тратится 10605 рублей с комиссией за перевод, плюс регулярные обработки.
+7 (903) 781-81-85