* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Статистика сайта

• *Всего: 2126
  • *Последний: esaupport

• *Всего сообщений: 65735
  • *Всего тем: 2071
  • *Посещений сегодня: 58
  • *Максимум посещений: 577
(12 Января 2023, 10:11:02)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 31
  • *Всего: 31

Автор Тема: Новый Оскол! Помогите найти!  (Прочитано 9941 раз)

Оффлайн Bulldozer

• Руководство фонда
  • Форумчанин
  • *
  • 89265565998
    • Bulldozer-Я.ру
Re: Новый Оскол! Помогите найти!
« Ответ #15 : 23 Мая 2016, 17:48:17 »
Отправила в личку.
Чужая душа - потёмки, особенно если повернуться к ней задом!
                            http://annk2006.ya.ru

Оффлайн Alice

• Форумчанин
  • И всё-таки друг...
« Ответ #16 : 16 Января 2017, 14:11:56 »
Добрый день, девочки, прошу прощения что не писала новостей в этой теме. Вторая поездка состоялась. Была двухдневной, на Валентину надавили психологически и та созналась, что продала собаку сестре (!), сестра через 3 месяца продала собаку в Белгород и далее контакты теряются. Я приезжала в Белгород, по указанному адресу человек не живет, но опрос соседей показал, что да. В их доме жила булька и по описанию - моя! Я подробно выпытала о хозяине. Вроде как успокоили, сказали, что тихий мужик, лет 40. Живет один. Не пьянствует, Бусю судя по всему любил, так как никогда не кричал на нее. По-крайней мере соседи этого не видели и не слышали. Дай бог, чтобы все было хорошо у нее. Я сделала все для своей девочки, и не прощу себя за то, что поддалась на уговоры врачей и парня. Сдала анализы и оказалось, что аллергия шла на грызунов и ее усиливала пыль, хотя уборка была влажная каждые два дня. Вот такая история Буси - Джереми Ли Кертис. Спасибо всем, кто был не безучастен и просто поддерживал. Целуйте в нос, и крепче обнимайте своих булочек.
А я вот уже 4 года живу одна. Сейчас своя квартира, и с радостью буду готова приютить булочку, можно уже взрослую, со сложным характером. Опыт есть. Теперь уже не отдам никому и никогда. Под кураторством фонда. Решила стать сильной и независимой женщиной, но только с 40 булями)) Так же готова оказать помощь булечкам и не только в Липецкой области - машиной, передержкой, финпомощь. Контакты в личку.

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
« Ответ #17 : 16 Января 2017, 20:26:59 »
Здравствуйте, Alice. Хорошо, что Вы постарались прояснить историю своей собаки до конца.
Напишите, свои контакты мне в личку. Хотелось бы пообщаться лично.
+7 (903) 781-81-85
 Разрешаю использовать мой номер телефона для диалога с желающими взять собаку.
Всех Вас и булек очень люблю.Порознь не представляю.©