* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Статистика сайта

• *Всего: 2126
  • *Последний: esaupport

• *Всего сообщений: 65735
  • *Всего тем: 2071
  • *Посещений сегодня: 29
  • *Максимум посещений: 577
(12 Января 2023, 10:11:02)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 29
  • *Всего: 29

Автор Тема: Москва, ЮВАО: Мини-булька сидит на АЗС в ожидании хозяев! -ДОМА-  (Прочитано 8351 раз)

Оффлайн Ghost1772

• Форумчанин
Форумчане, помогите! Позвонил знакомый и сообщил, что на АЗС Газпромнефть (Москва, ул.Сормовская, д.9, р-н м.Рязанский пр-т) увидел суку миниатюрного бультерьера. Явно потеряшка (в электроошейниках обычно не выкидывают). К себе взять не смог (привез, собаки домой не пустили). У меня по ряду причин нет возможности передержать (собака, кот). Собака с клеймом, адекватна. Пока в объявлениях не увидела среди потерянных ее, но на заправку пришла где-то в 21.00 15.01.2016 г. Пока сотрудники ее не выгоняют на мороз. Но это все до поры... Клеймо публиковать не буду (фото его есть, видно четко).
Если кто-то может поучаствовать в судьбе девки - откликнитесь.

Я дико извиняюсь, если нарушила какие-либо правила форума по форме сообщения, числу фотографий и т.п. и прошу модераторов заранее извинить меня.

« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 09:22:19 от Ghost1772 »

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
Телефон:8 (800) 555-10-05

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
Только на миника не похожа.

Дозвониться нге можем на АЗС. Вызываем такси.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 03:47:32 от Буля-Филя »

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Телефон неверный азс. Я вызвала такси в один конец 849 рублей. Так что если собаки там не будет то я все равно попрошу мне эту сумму в оба конца вернуть.
+7 (903) 781-81-85
 Разрешаю использовать мой номер телефона для диалога с желающими взять собаку.
Всех Вас и булек очень люблю.Порознь не представляю.©

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Кто-нибудь может подержать собаку до моего приезда???
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
 Я еду. Подержите собаку!!!! Я в такси уже.
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Буля-Филя приехала раньше меня и застала как рыдающая женщина выносит собаку на руках. Я в это время была в 10 минутах от места. Позвонила Тане, а она говорит про женщину и про то что она ссылается на Галину. Я попросила трубку. Постаралась объяснить что никто собаку не отберет, если это ее, а оказалась, что женщина Катя - Заводчица. Поговорила с Галиной Кузнецовой. Она все рассказала. Когда я доехала собаки уже не было. А Таня меня ждала. С ней был молодой человек Александр. Это он нашел собаку и провел с ней больше 5-6 часов. А другие сочувствующие, которые встретились Александру пришли и написали на сайте. Спасибо Вам всем!!!  :connie08: :just_cuz_pray: :connie08: Спасибо, что помогли Шане.  :-* и ее маме.  :) утро вечера мудренее.
П.с. Сейчас сижу у Тани в гостях на Текстилях и собираюсь ехать домой своим ходом. Метро уже открылось. За такси все таки я заплатила. Остальное потом.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 06:14:43 от АгуНЯ »
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн Ghost1772

• Форумчанин
Девушки, спасибо за помощь и неравнодушие!!! Это настоящее доброе утром! Не ожидала такой оперативности, не думала, что ночью кто-то заметит тему и ушла с форума...
Буля-Фила, АгуНЯ, когда будут силы, расскажите, как же все-таки хозяйка нашлась? И все же миник это или стандарт?
Я тоже хочу публично поблагодарить Сашу за то, что он позвонил и рассказал о собаке, сидел с ней; неизвестного молодого человека, который присылал мне фото и стучался на вк в группу к булям; сотрудников АЗС, что не выгнали девку на мороз.
Буду срочно редактировать пост на ФБ, пока еще кто-то не приехал ))))
Спасибо еще раз, вы - молодцы!!!!!  :connie08:

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
Да, ночка бурная была.
Я погуляла с собаками, пришла в 3 часа ночи, лапы помыла, покормила. Налила себе чай и села за ноутбук. И вижу информацию о бульке на АЗС. Рыжая булька с висячими ушками. Не очень далеко от нас, на машине не больше 10 минут. Звоню Агуне, одновременно поднимаю мужа (он уже спать лёг) и уговариваю его ехать. Хватаю ошейник, намордник и поводок, одеваю Моргана (его одного не оставляем) и мы едем.
Подъезжаем к заправке, и муж мне говорит: смотри, вон какую-то собаку несут. Выскакиваю из машины, подбегаю. Девушка с булькой на руках уже садится в жёлтое такси. Спрашиваю, вы хозяйка? Она плачет, прижимает к себе собаку и говорит, что никому её не отдаст, что эта собака рождена в её доме, а заводчик Галина Кузнецова. Связывает меня по телефону с Галиной, она всё подтверждает. Девушка говорит, что не может ждать приезда Агуни, так как дома остался один маленький ребёнок. И они с булькой уезжают.
Остаётся молодой человек, Александр. Он рассказывает, что увидел бульку на заправке, час ждал, никто за ней не пришёл. Забрал её к себе домой, но его стаффка устроила жуткий скандал, и ему пришлось вернуться с булькой на заправку. Там к ним пошёл ещё кто-то, дал какие-то телефоны, в общем, я не совсем поняла, но они вышли на Галину. И почти одновременно появилась информация на нашем сайте. Вот так и получилось, что приехала и эта девушка, Катя, и мы с мужем.
Вроде бы всё и хорошо закончилось, но как-то тревожно за собаку. Почему она оказалась ночью в мороз на улице? Не одетая, но в электрошоковом ошейнике? Где хозяева? Девушка Катя сказала, что их телефон не отвечает. Надеюсь, что всё прояснится.
Огромное спасибо всем, кто помог булечке. Да, булечка стандарт, не миник. Клеймо есть.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 18:32:57 от Буля-Филя »

Оффлайн Ghost1772

• Форумчанин
Мда, действительно странная какая-то история. Думала, немного прояснится что-то. Собака часов в 9 вечера пришла на АЗС. Александр увидел ее в начале первого ночи и позвонил мне. Видимо, по клейму смогли пробить. Только часа в 2 ночи смогла получить фото и начала шарить по объявлениям потеряшек, но никого подобного не увидела.
Конечно, неплохо, что все закончилось так. Но это скорее случайность и отзывчивость людей. К хозяевам у меня тоже ряд вопросов. То, что собака ничего себе не отморозила (а ведь ночью температура до -15 опускалась), это просто чудо.
А возраст не известен ее? Я скорее с точки зрения применения ЭШО это спрашиваю. Хотя, видимо, эти вопросы уже останутся без ответа.
Еще раз благодарю всех за то, что мимо не проходите. Постоянно работаю с собаками, которые либо не имели хозяев, либо стали никому не нужными, именно поэтому ценю труд тех, кто им помогает.
Мне очень хочется верить, что обращаться за помощью к команде хелп-буля не придется, но интуиция подсказывает, что это не так... Буля-Филя, надеюсь, Вы будете не против моего обращения в личку, если будет нужна помощь или подсказка по данному направлению.

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
Поднимаю опять эту тему. Ну что, рыжая опять убежала от хозяйки. В ЭШО и в течке. Выхино, Самаркандский бульвар. Зовут Неля.

https://m.vk.com/wall-33500997_274828

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2018, 02:22:56 от Буля-Филя »

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
"Хозяйка" написала, что собака нашлась, едут забирать. Кто-то спас её на этот раз. Везучая.

Мария Шлякова
Нашли собачку!!!спасибо всем огромное за помощь!!!!!едем забирать девочку❤❤❤❤дочка с ума сойдёт от счастья с утра

Мария Шлякова ответила Kris
Kris, она с электроошецником.раз в два года выстреливает(((
А на поводке с ней невозможно гулять ,она очень активная,руку выдрать может.

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2018, 07:22:26 от Буля-Филя »

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
говорят: дуракам везет

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Ничего-ничего мы увидимся еще

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн Alf

• Форумчанин

Мария Шлякова ответила Kris
Kris, она с электроошецником.раз в два года выстреливает(((
А на поводке с ней невозможно гулять ,она очень активная,руку выдрать может.

Не знаю кому и как.... но у меня стооооолько негодования от этих слов....  Особенно сейчас перед новогодними салютами... цензурных слов нет...

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
Собака хорошая, добрая. Но мы же все понимаем, что такое буль один на улице. А хозяйка не понимает, что её собаке уже дважды (а по некоторым данным, трижды) просто чудом везло.
Я вчера еле сдержалась, чтобы резко не высказаться. Полночи сидела интернет мониторила, вдруг промелькнёт где информация, вдруг её опять кто-то подхватит в ночи.