фотки это хорошо...это я люблю, хоть поглазеть вот папона мне очень нравится... тока ума не приложу как туды бошмаки присобачить (когда зима суровая у нас была до -32, я Ворду своему курточку старую приспособила...но вот лапы....это видеть надо было: идет идет, резко падает наспину и лапками верху машет(тоже и при реагенте делает)я пока отгрею их немножко руками и через 5 -8 метров это повторяется... на руках таскать его я немогу, хотя разок пришлось, но потом меня лечили) Те которые просто на шнурочка и лепучках для него неподходит...он еле ходит и то теряет их... поэтом хотелось чтоб их к комбенизону пристегивать... Да и вообще судя по погоде зима у нас снова ближе к весне прийдет
Цитата: pancheva от 18 Октября 2007, 02:57:13 и свитер и тёплую куртку и вязаные шерстяные детские носки ,соединённые резинкой попарно и на спинке тоже соеденены резинки,очень удобно,не падают а можно фото этого чуда?[/quote
и свитер и тёплую куртку и вязаные шерстяные детские носки ,соединённые резинкой попарно и на спинке тоже соеденены резинки,очень удобно,не падают
Впечатляет))))) А если все это на модель надеть?