Обожаю булек. Бульки-это состояние души. Курносенькие...
Ролики с бульками очень понравились, а кавказы - вот это мощь! Если бы я такое близко лицезрела, то точно бы в землю вросла от страха...
Пиковская акция будет в мае месяце, фонд Бультерьер не хочет и на ней показательные выступления провести? Мы бы вас пригласили с удовольствием, потому что бульки - интересная порода. Хорошо бы, если бы про нее рассказали и еще показали, как они работать красиво умеют. Мне кажется, для имиджа породы это крайне полезно, а то их, как и стаффов, население опасается почему-то.
Лера, я вам тогда ближе к акции напишу обязательно. Буду иметь ввиду, что бультерьры у нас могут выступить.
Лер, требуем бу-у-улек на акцию!!! Красотишша такая
Еще вспомнилось. Буль,об которого я споткнулась.Привыкла смотреть на уровне наших зюк,нет,чтобы глаза ниже опустить..вот хоть бы вякнул!Я б,на его месте,себе ногу откусила.а он только в сторону отошел:-))
Резервируем вашу команду сразу на 2 планируемые даты: 31 мая и 7 июня (пока конкретная дата из этих не подтверждена парками).Мона так?
Что-то, лично мне, не нравится опять такое отношение к породе. Вот насмотрятся люди, "Ах, какие собачки! Просто прелесть! И что журналисты все про них врут! А давайте и мы заведем себе тоже булика." И через некоторое время узнают, что с этой упрямой свинюшкой у них не хватает сил-умения-желания... справиться, и как следствие новая тема в разделе "Бультерьер ищет дом"
Цитата: Андрей Сляднев от 08 Сентября 2007, 23:17:33Цитата: Lera от 08 Сентября 2007, 21:10:19Собственно мы наконец вернулись)))Итого: замечательно проведенный день. Факт! 2all: Позвольте представиться - я счастливый обладатель мечты идиота (щеночка английского бультерьера), которого зовут Рич. Ричу уже почти два месяца, он толст, нагл и упрям. Конечно, кусается, но не потому, что он зверь какой, а потому что зубы растут, это ясно. Замечательное животное, от которого все соседи в полном восторге. Соседи понимают, что у собачки память хорошая. Лучше польстить сейчас, чем горевать потом. Итак, по мероприятию. Валерия, я согласен с тем, что всё прошло замечательно, но вместе с тем "отмечен ряд недостатков". Первое - ротвейлеров было, таки, больше. Хотя, наши бульки и воевали по-суворовски, "не числом, но умением", но всё-таки. Второе - в следующий раз (на другое мероприятие) я приеду на своей старой, ржавой машине. В ней я привезу горячий чай/кофе, бутерброды. В машине, конечно, тоже грязно, но белая собака станет чёрной не за шесть секунд, а это уже кое-что. Третье, самое главное - ни плакатика, ни календарика... ни-че-го. Я понимаю, что всё это стоит денег, и так далее, но на следующий раз мы, уже, чего-нибудь придумаем, смастерим. Я всю семью наряжу сэндвич-менами. Машину разрисую. Организуем живой уголок. А я притащила Журналы "БУЛЬТЕРЬЕР"... и напрочь об этом забыла.... Да и пара календариков в сумке валялась.... Вспомнима только у Нанали дома - когда в сумку полезла (((((((
Цитата: Lera от 08 Сентября 2007, 21:10:19Собственно мы наконец вернулись)))Итого: замечательно проведенный день. Факт! 2all: Позвольте представиться - я счастливый обладатель мечты идиота (щеночка английского бультерьера), которого зовут Рич. Ричу уже почти два месяца, он толст, нагл и упрям. Конечно, кусается, но не потому, что он зверь какой, а потому что зубы растут, это ясно. Замечательное животное, от которого все соседи в полном восторге. Соседи понимают, что у собачки память хорошая. Лучше польстить сейчас, чем горевать потом. Итак, по мероприятию. Валерия, я согласен с тем, что всё прошло замечательно, но вместе с тем "отмечен ряд недостатков". Первое - ротвейлеров было, таки, больше. Хотя, наши бульки и воевали по-суворовски, "не числом, но умением", но всё-таки. Второе - в следующий раз (на другое мероприятие) я приеду на своей старой, ржавой машине. В ней я привезу горячий чай/кофе, бутерброды. В машине, конечно, тоже грязно, но белая собака станет чёрной не за шесть секунд, а это уже кое-что. Третье, самое главное - ни плакатика, ни календарика... ни-че-го. Я понимаю, что всё это стоит денег, и так далее, но на следующий раз мы, уже, чего-нибудь придумаем, смастерим. Я всю семью наряжу сэндвич-менами. Машину разрисую. Организуем живой уголок.
Собственно мы наконец вернулись)))Итого: замечательно проведенный день.
Андрей Сляднев , здравствуйте! Милости просим!! Вывешивайте поскорее фоты Вашего толстого наглого счастья. И,конечно, все креативные идеи приветствуются! Репетируйте встречи, чтобы на Евразии все прошло без сучка,без задоринки!
И где бы взглянуть на курносенького (!) булика? Явно с кем-то спутали... А все остальное очень приятно читать.Если мы можем добавить несколько положительных штрихов к образу буля, донести хотябы до 5 человек из 100, чтобуль - интеллектуал и юморист, а не "собака-убийца", то все это затевается не зря... Или есть еще какие-нибудь более действенные предложения?
Спасибо за тёплый приём! Фотографии счастья буду вывешивать неспеша, ибо цифровика у меня нету, а с плёнки - пока оно напечатается, пока отсканится... Надо попробовать с видео скриншотов нашлёпать. Цифровик, конечно, нужен: "Однако, за время пути собачка могла подрасти...", вот уже и уши торчком, а на Евразию я на нём, поди, верхом приеду. Или он на мне, что вероятнее всего, уж больно он нахальный парень, но это не он виноват, а я. Наказываю, конечно, как без этого ему вырасти хорошей, послушной булькой? Он делает вид, что страшно обижается, когда по поросятине своей получит, но я-то знаю, что он отходчив. Он же не виноват, что не пуделем родился? Пудели табуреток не едят, а бультерьеры - запросто, им только волю дай, так они всё на свете съедят, кроме детей, этих они, как пломбир слижут.
Пудели табуреток не едят, а бультерьеры - запросто, им только волю дай, так они всё на свете съедят, кроме детей, этих они, как пломбир слижут.