Катерина позвонилаБабулька ушла за радугу - .....ПСКатерина прислала смс-ку - ее стихотворение, в память об "ушедших лапках", которые у нее в разное время жили.Проходит время. Дождь сметает снег. У Кроноса паршивые манеры. Прожив свой незамысловатый век, Уходят на прогулку бультерьеры. Тоннель. И яркий свет глаза слепит. И жажду утолит вода из Стикса.Доверия не выплачен кредит. Сумев любить, сумеешь и проститься. Я может что-то делаю не так, Укором мне стоит пустое кресло. Неумолимое звучит часов тик-так, В душе вопросам и ответам тесно.Дискуссия в разгаре, изнутри Приходит понимание момента. На это по другому посмотри,Сложив мозаику любви из элементов тепла, сочувствия, желания помочь. И слез, что льются градом от бессилья. Возможность слова ЗНАТЬ и слова МОЧЬ Не обязательно бессмертью равносильна. Осколки вечности в зауженных глазах, Хвоста движения в восторг приводят герца. Оскал-улыбка, лапы на руках Мое влюбленное в залог забрали сердце. И осторожно понесли его в зубах, Вен и артерий не поранив грани. Присели с ним у Господа в ногах, Возможно, это будет оправданье. Автор: Шушпанова Екатерина ©