* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Статистика сайта

• *Всего: 2126
  • *Последний: esaupport

• *Всего сообщений: 65735
  • *Всего тем: 2071
  • *Посещений сегодня: 62
  • *Максимум посещений: 577
(12 Января 2023, 10:11:02)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 33
  • *Всего: 33

Автор Тема: Что происходит в ФП"Бультерьер"  (Прочитано 10158 раз)

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Что происходит в ФП"Бультерьер"
« : 27 Декабря 2016, 13:00:39 »
Друзья!
Многие из Вас спрашивают, что происходит с нашим сообществом (Фонд помощи Бультерьер), почему одна часть группы активно пиарит группу, а другая часть совсем не видна, как будто покинула соцсети?

Просто некоторые участники нашего сообщества  научились использовать ресурсы сообщества в своих целях. Их волонтерская деятельность превратилась в самопиар, в работу по реализации профессиональных интересов, проводимую часто в ущерб собакам.

Например, в сообществе была создана услуга по оказанию ветеринарной помощи всем нашим собакам включая как собак на передержках, так и пристроенных. Попытки обратиться к врачам не из команды воспринимаются этими людьми очень близко к сердцу, напряженно и часто критикуются. В результате этих ограничений страдают наши подопечные, а люди готовые помогать собакам навсегда покидают команду.

В нашем сообществе, как и почти в каждой зоозащитной группе, зачастую не хватает денег. Очень нужны бесплатные передержки. Несмотря на то, что желающих бесплатно передержать собаку довольно много, эти передержки быстро и печально кончаются. Это связано со сложными характерами наших питомцев, бесплатные передержки просто не справляются и отдают собак столкнувшись с первыми трудностями. Платные передержки, конечно, не так выгодны, но они лучше заботятся о животных, более профессиональны. В нашем сообществе функционирует несколько уже зарекомендовавших себя с хорошей стороны платных передержек. Одна из них, держит три наших собаки и двух своих. Неожиданно под формальным предлогом (передержка взяла себе собаку, амстаффа из закрывшегося приюта "Восточное") все те-же участники инициативной группы заявили о немедленном намерении забрать с передержки двух, а потом и остальных собак. При этом, эти заявления высказывались устно по телефону в виде угроз. Удивительно, но именно эта передержка много раз за свой счет покупала собакам необходимые лекарства, обработки, корм, осуществляла реабилитацию и уход за тяжело больными собаками.

Наше сообщество борется за всех бультерьеров: больных, проблемных, метисов, слепых, и даже за небультерьеров. Однако, с подачи инициативной группы началась борьба за "чистоту рядов" собак сообщества. Их решение, проводимое в жизнь: небулям на форуме делать больше нечего, больных, убогих и дорогостоящих в содержании — в расход (усыпить). Подобные предложения звучали неоднократно (ситуация с Бэтменом как пример). Это позволит сэкономить собранные на лечение этих собак деньги и перенаправить их на более важные нужды... Лично я - против!

Группа постепенно вытесняет из сообщества всех несогласных с их действиями членов.
Критике, угрозам и осуждению подвергаются люди, интересующиеся деятельностью группы (вплоть до обещания физической расправы по телефону). Могут взломать их электронные сетевые ресурсы. Например, на мой аккаунт в интернете была проведена хакерская атака совпавшая по времени проведения с плотным потоком брани в мой адрес в соцсетях и по телефону. В результате взлома моего личного аккаунта Инстаграм - helpbull, заменили пароли и почту. Я не имею доступа к своему собственному аккаунту, а также вместе с другими админами, ограничена в правах администрирования группы Фонда в Вк. Из Инстаграма удалена, как моя личная информация, так и информация о собаках Фонда за последние 2 года.

Таким образом, к сожалению, деятельность  части сообщества фактически приводит к дестабилизации его работы. Создается впечатление, что остальных участников, действующих самостоятельно просто хотят вывести из строя, выдавить из сообщества.

Что касается лично меня, то угрозы и общественное давление, исходящие от участников сообщества (Azazello, Нина и Тор, Анастасия Максимец, Стас Коченков) выматывают, не дают нормально функционировать. В мой адрес постоянно выдвигаются требования, то отдать собак, клетки, другие вещи, якобы купленные на их личные деньги. На интернет-ресурсах во всех ключевых местах уже стерты мои контактные данные. Пример:
1. https://vk.com/wall-3029834_13115
2. https://instagram.com/p/BN-G38igGd4/
Если бы все хотели договориться по хорошему, нужно было все это согласовать сначала, а не после фактического раскола, когда  каждый становится за себя.
Несмотря на весь этот трэш наша часть команды продолжает осуществлять свою деятельность. В первую очередь мы прилагаем все свои силы не для выяснения отношений а для помощи Бультерьерам.
Собаки находящиеся у нас:
1. Сварт (Мск)
2. Беня (Мск)
3. Бэтмен (Мск)
4. Зефир (МО)
5. Лапочка (Мск)
6. Астерикс (Мск)
7. Джессика (Мск)
8. Мила (Мск)
9. Вася (Нижн.Новг.)
10. Тайчик (Иркутск)
11. Харон (Мск)
12. Лотта (Мск)
Наши собаки переданы в руки третьих лиц не будут.
Вопрос расходования финансовых средств собранных на собак, которые находятся на пристройстве сейчас, также не прояснен. Были собраны средства на проведение химиотерапии Бэтмена и на лечение Сварта, судьба этих денег также не ясна. В отсутствии собак на содержании у отколовшейся части группы, ими проводятся акции и мероприятия по сбору средств. Куда и кому пойдут данные пожертвования пока неизвестно.
+7 (903) 781-81-85
 Разрешаю использовать мой номер телефона для диалога с желающими взять собаку.
Всех Вас и булек очень люблю.Порознь не представляю.©

Оффлайн Алма

• Форумчанин
Re: Что происходит в ФП"Бультерьер"
« Ответ #1 : 27 Декабря 2016, 13:41:11 »
Жуть, деченки, может возможно как-то уже разобраться, ведь по сравнению с др породами булей не так уж и много, не ссорьтесь, пжл

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
« Ответ #2 : 29 Декабря 2016, 02:27:04 »
Теперь понятно, почему Нина перестала здесь писать. Не ожидала я.
Ну остальные перечисленные тут не все и бывали. Считают сайт непонятным бардаком, а нас, пользователей, баранами  >: >: >:.

Оффлайн Anchela

• Форумчанин
« Ответ #3 : 29 Декабря 2016, 13:49:09 »
 если потратить время и залезть в фин отчет с калькулятором, то там можно обнаружить что за все время прибывания бэтмана в Москве на него было собрано 36410 рублей ( и эти бездельники, которые не с вами, тоже активно скидывались, ни одного перевода от Анны Румянцевой нет), а потрачено на лечение и обследования 59957 рублей ( передержку, корм, доставку и другие расходы не относящиеся к лечению и обследованию собаки не считала) сегодня с помощью шантажистов и манипуляторов было переведено еще 30000 ( вот такой нехитрый способ зарабатывания). Итого переведено с карты фонда бездельников 89957 рублей, а собрана на бэтмана за все время ( не без участия этих бездельников 36410 рублей. Это для тех кто беспокоится, что его деньги до собаки не дошли.

Оффлайн Вячеслав

• Форумчанин
« Ответ #4 : 29 Декабря 2016, 23:50:17 »
А, что за собачки Джессика, Харон и Лотта? Не нашли про них темы

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
« Ответ #5 : 30 Декабря 2016, 02:59:52 »
а нас, пользователей, баранами  >: >: >:.
это откуда? как мило 
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 05:45:37 от Анастасия_ »

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Ничего-ничего мы увидимся еще

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
« Ответ #6 : 30 Декабря 2016, 04:44:22 »
а нас, пользователей, баранами  >: >: >:.
это откуда? как мило

Вот отсюда https://www.facebook.com/groups/helpbull.Moscow/?ref=bookmarks#
Я не умею правильно дать ссылку.
Анастасия Максимец Сайт увы похож на бардак и неудобен,много людей жалуются,а 90% не могут пройти даже регистрацию,надеемся и сайт новый скоро будет ,потом вас никто не обязывает быть подписанной-на все страницы.
Мы же решили вплотную заняться нашими сетями и навести в них порядок.
Анастасия Максимец Ну вот баранам может и удобно .Людям нет,надо делать для людей,собаки им пристраиваются все таки.
Нравится · Ответить · 16 декабря в 16:23

На прошлом собрании было принято решение сделать сайт основной площадкой. Но воз и ныне там...
Если сайта не будет, я этого наверное не переживу... Именно сюда я пришла в 2012 году.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 05:44:36 от Буля-Филя »

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
« Ответ #7 : 30 Декабря 2016, 05:01:25 »
если потратить время и залезть в фин отчет с калькулятором, то там можно обнаружить что за все время прибывания бэтмана в Москве на него было собрано 36410 рублей ( и эти бездельники, которые не с вами, тоже активно скидывались, ни одного перевода от Анны Румянцевой нет), а потрачено на лечение и обследования 59957 рублей ( передержку, корм, доставку и другие расходы не относящиеся к лечению и обследованию собаки не считала) сегодня с помощью шантажистов и манипуляторов было переведено еще 30000 ( вот такой нехитрый способ зарабатывания). Итого переведено с карты фонда бездельников 89957 рублей, а собрана на бэтмана за все время ( не без участия этих бездельников 36410 рублей. Это для тех кто беспокоится, что его деньги до собаки не дошли.
Не могу понять эту арифметику. Каким образом складываются потраченные средства и переведённые?

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
« Ответ #8 : 30 Декабря 2016, 10:24:04 »
Буля-Филя, я пока тоже не поняла как работает арифметика Anchela. Не пересчитывала. Понятно одно, что фонд собирает деньги на помощь собакам. Деньги были переведены на соб. Бэтмена. Что здесь не так? Или он не заслуживает помощи? Или этим деньгам было уготовано иное распределение? Вопрос на что они должны были пойти?
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
« Ответ #9 : 31 Декабря 2016, 04:04:03 »
Анастасия Максимец
Мы же решили вплотную заняться нашими сетями и навести в них порядок.
навести порядок - это украсть 2 группы полагаю. сайт "пожалели" потомучто он для баранов
Анастасия Максимец
Сайт увы похож на бардак и неудобен,много людей жалуются,а 90% не могут пройти даже регистрацию,надеемся и сайт новый скоро будет ,потом вас никто не обязывает быть подписанной-на все страницы.
ну ок, гоу!

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
« Ответ #10 : 31 Декабря 2016, 12:48:58 »
Финотчет по Бэтмену, распишу в ближайшие дни после праздника, чтоб понятно было все про расходование средств. А пока всех с наступающим НГ!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 12:50:40 от АгуНЯ »
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
« Ответ #11 : 03 Января 2017, 08:20:08 »
Ирина Милосердова:
Фонд больной. Не верю ни Шушупановой ни Коченкову Екатерина Шушпанова,Нина Павлухина,Анастасия Максимец,Стас Коченков-они в породе люди пришлые, ..одна шайка-лейка.. Сейчас, смотрю-идёт активное вытеснение тех, кто это движение начинал . Рейдерский захват.
БУЛЬТЕРЬЕР миниатюрный - ВСЯ ПРАВДА О ПОРОДЕ https://vk.com/club36711130?w=wall-36711130_8620_r8645

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн Bulldozer

• Руководство фонда
  • Форумчанин
  • *
  • 89265565998
    • Bulldozer-Я.ру
« Ответ #12 : 05 Января 2017, 20:50:59 »
Ирина Милосердова:

А кто это??
Чужая душа - потёмки, особенно если повернуться к ней задом!
                            http://annk2006.ya.ru

Оффлайн Azazello

• Форумчанин
« Ответ #13 : 06 Января 2017, 01:02:43 »
Врач - реаниматолог, б@))

Оффлайн Dantes

• Форумчанин
« Ответ #14 : 06 Января 2017, 20:51:59 »
Скоро Рождество, а далее новый путь.
Новый год начинаеться.
Я в эти дела невмешиваюсь , по определению.

Но пора вспомнить матчасть:

Это ни к кому конкретно  не относиться. Это анализ происходящего. Как в бизнесе. Аналитика.

Итак: Сколько существует этот сайт, рано или поздно начинались "недоразумения", переходящие в пролонгацию развития ситуации.
 Эмоции берут вверх, над деловым подходом. Что в результате заканчиваеться реорганизацией.
 Но надо понимать, что трехкратная реорганизация.. Чем заканчиваеться...
-Правильно Недоверием.

Проблема сейчас в том , что как ранее говорил:
Нехватка волонтеров.
А говорил я об этом , этак года три назад.
И проблема раздела , на три подразделения (образно говоря ) эту проблему не решает, а фирма закрываеться.

Это так в бизнесе.

Сколько бы небыло амбиций у коллектива, результат один.
История сайта это доказывает.

Три поколения единомышленников , наступают "на одни грабли".
Сменяються команды. Состав и участники.

В чем же причина:
Ответ. Как и в бизнесе существует человеческий фактор.

Внутри коллектива возникают "кружки по интересам". (это анализ, не более того)

А далее идет обусждение сотрудников в курилках. Ни или допустим в соцсетях.
Особенно в закрытых разделах.
(это сказал другой человек, в свое время. но идея верная, как оказалось)
И последняя тенденция , она постоянная.
 И в результате, происходит очевидный процессс..

Вопрос: С учетом вышесказанного. А как восполнить нехватку кадров...
-Если тенденция неменяеться.
Тут же можно сказать:
Если есть финансирование ( а будет ли оно ) то насколько грамотно расходуются средства. И кем они расходуются.
 И как расходуются
-Планово отчетным методом (как бюджет страны) ))
Или грамотно, и по назначению.

Надо понимать, что можно поменять политику фирмы. Но если поменять основные принципы бизнеса, то фирме кирдык. ))))

З.ы. За сим у меня всё. Ни к кому лично. Это простая аналитика.

Всех, С Наступающим Рождеством!

С Праздником!!!  :connie08:
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 23:15:29 от Dantes »