Основная деятельность фонда > Потерян или найден бультерьер

Москва, ЮВАО: Мини-булька сидит на АЗС в ожидании хозяев! -ДОМА-

<< < (2/3) > >>

АгуНЯ:
 Я еду. Подержите собаку!!!! Я в такси уже.

АгуНЯ:
Буля-Филя приехала раньше меня и застала как рыдающая женщина выносит собаку на руках. Я в это время была в 10 минутах от места. Позвонила Тане, а она говорит про женщину и про то что она ссылается на Галину. Я попросила трубку. Постаралась объяснить что никто собаку не отберет, если это ее, а оказалась, что женщина Катя - Заводчица. Поговорила с Галиной Кузнецовой. Она все рассказала. Когда я доехала собаки уже не было. А Таня меня ждала. С ней был молодой человек Александр. Это он нашел собаку и провел с ней больше 5-6 часов. А другие сочувствующие, которые встретились Александру пришли и написали на сайте. Спасибо Вам всем!!!  :connie08: :just_cuz_pray: :connie08: Спасибо, что помогли Шане.  :-* и ее маме.  :) утро вечера мудренее.
П.с. Сейчас сижу у Тани в гостях на Текстилях и собираюсь ехать домой своим ходом. Метро уже открылось. За такси все таки я заплатила. Остальное потом.

Ghost1772:
Девушки, спасибо за помощь и неравнодушие!!! Это настоящее доброе утром! Не ожидала такой оперативности, не думала, что ночью кто-то заметит тему и ушла с форума...
Буля-Фила, АгуНЯ, когда будут силы, расскажите, как же все-таки хозяйка нашлась? И все же миник это или стандарт?
Я тоже хочу публично поблагодарить Сашу за то, что он позвонил и рассказал о собаке, сидел с ней; неизвестного молодого человека, который присылал мне фото и стучался на вк в группу к булям; сотрудников АЗС, что не выгнали девку на мороз.
Буду срочно редактировать пост на ФБ, пока еще кто-то не приехал ))))
Спасибо еще раз, вы - молодцы!!!!!  :connie08:

Буля-Филя:
Да, ночка бурная была.
Я погуляла с собаками, пришла в 3 часа ночи, лапы помыла, покормила. Налила себе чай и села за ноутбук. И вижу информацию о бульке на АЗС. Рыжая булька с висячими ушками. Не очень далеко от нас, на машине не больше 10 минут. Звоню Агуне, одновременно поднимаю мужа (он уже спать лёг) и уговариваю его ехать. Хватаю ошейник, намордник и поводок, одеваю Моргана (его одного не оставляем) и мы едем.
Подъезжаем к заправке, и муж мне говорит: смотри, вон какую-то собаку несут. Выскакиваю из машины, подбегаю. Девушка с булькой на руках уже садится в жёлтое такси. Спрашиваю, вы хозяйка? Она плачет, прижимает к себе собаку и говорит, что никому её не отдаст, что эта собака рождена в её доме, а заводчик Галина Кузнецова. Связывает меня по телефону с Галиной, она всё подтверждает. Девушка говорит, что не может ждать приезда Агуни, так как дома остался один маленький ребёнок. И они с булькой уезжают.
Остаётся молодой человек, Александр. Он рассказывает, что увидел бульку на заправке, час ждал, никто за ней не пришёл. Забрал её к себе домой, но его стаффка устроила жуткий скандал, и ему пришлось вернуться с булькой на заправку. Там к ним пошёл ещё кто-то, дал какие-то телефоны, в общем, я не совсем поняла, но они вышли на Галину. И почти одновременно появилась информация на нашем сайте. Вот так и получилось, что приехала и эта девушка, Катя, и мы с мужем.
Вроде бы всё и хорошо закончилось, но как-то тревожно за собаку. Почему она оказалась ночью в мороз на улице? Не одетая, но в электрошоковом ошейнике? Где хозяева? Девушка Катя сказала, что их телефон не отвечает. Надеюсь, что всё прояснится.
Огромное спасибо всем, кто помог булечке. Да, булечка стандарт, не миник. Клеймо есть.

Ghost1772:
Мда, действительно странная какая-то история. Думала, немного прояснится что-то. Собака часов в 9 вечера пришла на АЗС. Александр увидел ее в начале первого ночи и позвонил мне. Видимо, по клейму смогли пробить. Только часа в 2 ночи смогла получить фото и начала шарить по объявлениям потеряшек, но никого подобного не увидела.
Конечно, неплохо, что все закончилось так. Но это скорее случайность и отзывчивость людей. К хозяевам у меня тоже ряд вопросов. То, что собака ничего себе не отморозила (а ведь ночью температура до -15 опускалась), это просто чудо.
А возраст не известен ее? Я скорее с точки зрения применения ЭШО это спрашиваю. Хотя, видимо, эти вопросы уже останутся без ответа.
Еще раз благодарю всех за то, что мимо не проходите. Постоянно работаю с собаками, которые либо не имели хозяев, либо стали никому не нужными, именно поэтому ценю труд тех, кто им помогает.
Мне очень хочется верить, что обращаться за помощью к команде хелп-буля не придется, но интуиция подсказывает, что это не так... Буля-Филя, надеюсь, Вы будете не против моего обращения в личку, если будет нужна помощь или подсказка по данному направлению.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии