Докладываю: сегодня была у главврача Ольги Васильевны Все карточки находящиеся сейчас на руках подписывают на ФАМИЛИЮ.Я рассказала про команды и наши нужды.Что бы ВАС не утомлять РЕЗЮМЕ:1 Мы составлям список по командам (что я уже начала делать)2 даем фамилию ответственного за команду (будет открыт счет-копилка в клинике и мы сможем оставлять денежку про запас) 3 выдаются карточки на команду (это имя карточки будет)4 Карточки на кис команду и двор команду будут выданы в большем объеме.5 Как только это будет готово,я отвожу списки и нам все выдают карточки и мы работаем по скидке 20% на все в любое время суток.Приходит например СВЕТА ТИГРИК и говорит фамилию свою и что такс команда,сразу идет скидка,если нет денег с собой,ТО ТОГДА АДМИНИСТРАТОР ЗВОНИТ ОТВЕТСТВЕННОМУ ПО КОМАНДЕ (т.е. мне)И ПРОСИТ УСТНО ПОДТВЕРДИТЬ ПЛАТЕЖ,И ЧЕРЕЗ КАКОЙ СРОК БУДЕТ ВСЕ ОПЛАЧЕНО.
Важная информация по скидкам:Сегодня JIEHA переговорила с главврачом Ольгой Васильевной. Результат:1. Нам подтверждают 20% скидку на все, кроме лекарств и анализов - круглосуточно2. Очень просят на повторные (не срочные) приемы приезжать не позже 23.003. И самое главное: Беланта создает банк крови для собак и просят ПИКовцев помочь, привозить по понедельникам здоровых собак для пополнения банка. Эта кровь пойдет на наших же собак, кторых мы привозим на операции! Да, за дозу крови лечебница готова платить 500 руб. Кстати, нежелание Беланты давать скидки связано именно с боязнью не справиться с потоком наших собак. Если мы будем выполнять условия, перечисленные выше, будем пользоваться скидкой.