* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Статистика сайта

• *Всего: 2126
  • *Последний: esaupport

• *Всего сообщений: 65735
  • *Всего тем: 2071
  • *Посещений сегодня: 65
  • *Максимум посещений: 577
(12 Января 2023, 10:11:02)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 55
  • *Всего: 55

Автор Тема: Рэй - брошенный в Марьино дресс.площадке. Енкар  (Прочитано 10530 раз)

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...

Позавчера или вчера после полуночи, с неизвестного номера мне прислали смс следующего содержания:
"Доброй ночи. Прошу прощения за позднее беспокойство. Не знаю, куда обратиться... В мой дом попал кобель стандартного бультерьера, которого отдавали прежние хозяева, так как не смогли с ним справиться. Пожалела парня, так как у меня тоже дома булка, только мини. Так вот, проблема в том, что кобель агрессивно настроен, хотя у меня девочка! При первой же встрече, просто порвал ее! Собак рассадили по разным комнатам, но это не выход из положения. Есть ли возможность привезти его к вам? Со своей стороны по возможности будем помогать ему."
 Я связалась с женщиной. Из разговора стало понятно, что собака попала к ней в дом вечером и когда она выпустила собаку в квартиру он тут же кинулся на её собаку. Женщина была с подругой и вместе они сумели оперативно растащить собак. В момент когда собак растаскивали кобель ни кого из женщин не прикусил и не тронул. Также она успела рассказать, что бывшие хозяева передали собаку вместе с кормом мисками где выгравировано его имя и с документами, включая ветпаспорт. Далее она дала мне номер телефона подруги с которой кобель находился в это время на улице и больше ни одного раза она с моего номера трубку не взяла..
Подруга гуляла с собакой на улице уже долгое время. Шёл третий час ночи. Я просила эту женщину дождаться утра и утром передать собаку под наше кураторство. Но она отказалась ждать, мотивируя это тем что собака не в себе.. Якобы пёс лает в темноту, перевозбужден итд. Попытки мои объяснить ей что это обыкновенное поведение собаки в стрессе не увенчались успехом. Я предложила ей вызвать такси и привезти собаку ко мне, вплоть до оплаты этого такси в случае, если она стеснена в средствах. На это предложение я получила ответ, что здесь простое такси не подойдёт и необходимо специальное с решёткой отделяющей водителя от собаки и что сама она эту собаку не повезёт. Диалог дальше продолжить не получилось, потому что связь прервалась. Я думала что у девушки села батарейка в телефоне. Перезванивала несколько раз. Но не получилось дозвониться. Время было далеко за три часа ночи и я легла спать.
  Утром я проснулась от звонка Вики Kisto4ka.. Она же сообщила мне что в Марьино на собачьей площадке брошенный бультерьер. Сбросила телефоны дозвонившихся до неё людей, фото собаки и точку на гугл картах.
  По ходу событий уже стало понятно, что речь идёт об одном и том же ночном кобеле. Вот так просто люди которые собирались сделать доброе дело решили судьбу собаки. Закрыли на площадке и на том спасибо. Мой телефон у обеих ночных собеседниц оказался в блоке. Я больше не могу до них дозвониться, чтобы забрать не хитрый скарб этой собаки, хотя они даже собирались этой собаке помогать..
Спасибо женщине Наталье, которая сидела на площадке с чужим булем с пяти утра и всем кто принял участие в его судьбе - кормившим, поившим и сочувствующим. А также волонтёрам другой команды, которые оперативно передали информацию.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2018, 14:40:26 от АгуНЯ »
+7 (903) 781-81-85
 Разрешаю использовать мой номер телефона для диалога с желающими взять собаку.
Всех Вас и булек очень люблю.Порознь не представляю.©

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
пожалуйста, верните миску хотя бы!!! ну я все понимаю, но именная-то вам зачем? это память о хозяине! верните.. грех какой ((
неужели нужно ехать к вам в район, и караулить вас там?! девочки. девочки, ведь наверняка читаете же?
вас никто не осуждает (вот еще), но вещи верните.

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Ничего-ничего мы увидимся еще

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн Alf

• Форумчанин
А смски им с других ном5ров писали? Заложите в контакты и все мессинджеры где у них усть профили подтвердят их. Напишите им туда.
Странности....хоть кормом чужим разжиться!?...

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Вот такой красавчик  :connie08:
Крипторх. Одной собакой в семью.

На предложенные имена не откликается. Звали его Рэй предположительно.
Поведение маугли. Всего опасается. Игрушек не знает. Страшно был рад оленьему рогу и совсем не знал с чем его едят. Родился 22.06.2016 года. Молоденький
« Последнее редактирование: 26 Августа 2018, 02:06:41 от АгуНЯ »
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
крупный и очень красивый. мальчишечка видимо, не городского содержания?
у меня есть на него добротный кожаный ошейник как раз.

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Ничего-ничего мы увидимся еще

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
На прошлой неделе Рея кастрировали и сдали ему кровь.
Операция прошла успешно. Передержка сможет держать Рея до 13 числа. Потом нужно будет искать либо другое место, а ещё лучше чтоб домой сразу. Условие основное только одно - единственным животным в семью. Причём собака эта городская, может мало обученная, но для загородного дома абсолютно пока не подходящая. В городе он ведёт себя спокойнее, есть с чем сравнивать потому что передержка загородная.
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Это Рэй. Он живёт на платной передержке с коррекцией поведения. Цена вопроса 10000 рублей в месяц. Есть улучшения. Уже может не реагировать на других собак в ближайшем доступе. Хозяин нам нужен очень-очень. Ищет семью взрослых людей, готовых взять собаку единственным питомцем.

+7 (903) 781-81-85

Оффлайн sinilga

• Форумчанин
Пристроен.