* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Статистика сайта

• *Всего: 2126
  • *Последний: esaupport

• *Всего сообщений: 65735
  • *Всего тем: 2071
  • *Посещений сегодня: 52
  • *Максимум посещений: 577
(12 Января 2023, 10:11:02)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 42
  • *Всего: 42

Автор Тема: Дебби - метис бультерьера и.. борзой, д.р. 04.07.2017 Добробуля  (Прочитано 39921 раз)

Оффлайн sinilga

• Форумчанин
Я только что с передержки. Ну что сказать... разъе... (простите :)) вольер знатно!
Линолеума там уже нет. Плинтуса у стен нет. Непосредственно перед моим приездом был снят наличник с окна. Судя по поточенности доски - потом она лежала и жевала его.
Хозяйка передержки, мягко говоря, недовольна. Возмещать придется :(

Так же пишу и здесь, то что уже опубликовала в ВК и ФБ - корм, переданный Аней, в очередной раз отвезла. Но у нас большие проблемы - корма этого хватит на пару дней от силы. Дэбби съедает 24кг (!!!) обычного корма в месяц. Есть идея попробовать покормить более энергоемким кормом, типа Ориджена - вдруг это будет выгоднее? Одна проблема - денег на закупку отдельного корма для Дэбби нет - в фондесейчас слишком много больных собак, деньги нужны, в первую очередь, на ветобслуживание. Так что если кто-то готов помочь кормом, мы все, во главе с Дэбби, будем страшно благодарны!

И, предполагаю, в скором времени понадобится другая передержка  >:

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
Дааа... Дебби требует свободы. На другой передержке будет ли иначе?

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
зачем она это делает?  >:D

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Ничего-ничего мы увидимся еще

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
зачем она это делает?  >:D
Дебби нужен хозяин.. Человек который будет с ней заниматься, нагружать её мозги. Поисковые игры бы подошли.. Пока человека такого нет, она будет дестроером. Я не смогла ей уделить достаточно времени у себя. А на передержке видимо она хоть и бегает и играет с другими собаками, ей этого также не достаточно. Для неё крайне важно внимание и присутствие человека, вот она и проявляет активность в его отсутствие, чтобы впечатлить того кто к ней зайдёт. Собаки они как дети, для них главное внимание, а то что её ругают в итоге это для неё значения не имеет, потому что своего она достигла поругали и тем самым проявили внимание. Нужна либо квартирная  передержка, причём без клетки или где клетка только на ночь и где человек будет с ней рядом и не даст ей беспредельничать, либо хозяин. Только где такую передержку найти...
+7 (903) 781-81-85
 Разрешаю использовать мой номер телефона для диалога с желающими взять собаку.
Всех Вас и булек очень люблю.Порознь не представляю.©

Оффлайн sinilga

• Форумчанин
Ага. Добавлю: квартирная передержка, где с ней кто-то будет находиться 24/7. Потому что иначе разгромит и нагадит без клетки. Или ей нужна не менее активная собака в пару и место, где с этой собакой скакать.
А более всего ей нужны нагрузки и нагрузки крутые. Дэбби зверик типа ездового метиса. Кто с ними сталкивался, говорит - похоже. По поведению, энергозатратам и тд. Не знаю, годиться ли она для ездового спорта. Но самой бы ей точно понравилось.
Общения ей не хватает страшно. Вчера не смогла с ней погулять - бедолага скакала по вольеру как газель и пыталась зализать меня до смерти, когда я зашла.

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 00:05:28 от Анастасия_ »

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн sinilga

• Форумчанин

Не выдержала - доехала погуляла сейчас. На день Дэб высадили в открытый вольер побольше того, что она громит. Вроде ведет себя лучше. По крайней мере, пока ничего не отломала и не погрызла, ттт. Гулять, как всегда, была счастлива. Прыгала за палочкой на 2 метра)

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
Ну до чего же Дебби фотогеничная собака! На неё невозможно смотреть без улыбки.

Настя, а гуляет она на поводке или в свободном полёте? Не убегает в даль дальнюю?

Оффлайн sinilga

• Форумчанин
Вывожу на поводке. На выгуле не отстегиваю, но могу бросить поводок. Выгул отгорожен с 2 сторон рекой и с 2 - заборами частного сектора, так что это безопасно. От меня далеко не отходит, вообще при минимуме раздражителей ведет себя в разы лучше, чем на прогулке по городу. Подозреваю, может ускакать за кошкой или чем-то подобным, но в реале не сталкивались. Ей надо делать безупречный подзыв в любом случае, иначе всегда опасность будет. Сука очень азартная и увлекаюшаяся.

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
Дэбби съедает 24кг (!!!) обычного корма в месяц. Есть идея попробовать покормить более энергоемким кормом, типа Ориджена - вдруг это будет выгоднее? Одна проблема - денег на закупку отдельного корма для Дэбби нет - в фондесейчас слишком много больных собак, деньги нужны, в первую очередь, на ветобслуживание. Так что если кто-то готов помочь кормом, мы все, во главе с Дэбби, будем страшно благодарны!
вот троглодит!
корм не подходит?

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
На прошлой неделе снова перевезли Дебби на другую платную передержку. Стоимость 9000 в месяц, плюс корм.
Теперь она уже в Ногинском районе московской области. На предыдущей передержке она пробыла три недели с хвостиком.
   Огромная благодарность за помощь в оплате передержки хозяйке бультерьера Бабла, Юлии! Юля перевела 6000 рублей и мы смогли расплатиться на прежнем месте под расчёт. Сейчас Дебби оплачена по 04.08.18. Она переехала 26го июля. Ещё огромное спасибо Светлане Леонидовне Ч., за регулярную помощь Дебби на корм. Перевод 700 рублей получен.
Немного фоток с новой передержки

Видео

« Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 05:06:12 от АгуНЯ »
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Передержка Дебби оплачена до 24.08.18 включительно.
Дебби по прежнему ищет хозяев.
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн sinilga

• Форумчанин

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
как с погромами? что-то сдвинулось в этом плане?

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
как с погромами? что-то сдвинулось в этом плане?
Погромов нет. Но сходить по большому может под утро. Кинолог говорит, что если добавить выгул часов в двенадцать ночи, то проблема может уйти сама собой. На передержке она гуляет трижды. В 8-9 утра, днем около часа и вечером час. До девяти вечера все выгулы на передержке заканчиваются. Дебби каждый раз не просто самовольно носится, а занимается. Уже практически не тянет на поводке и привыкла быть приличной собакой. За сосиску может всё!) и этот результат нельзя потерять. Человек кто её возьмёт, должен заниматься с ней. Чем больше нагружается её мозг тем спокойнее собака.
+7 (903) 781-81-85