* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Статистика сайта

• *Всего: 2126
  • *Последний: esaupport

• *Всего сообщений: 65735
  • *Всего тем: 2071
  • *Посещений сегодня: 52
  • *Максимум посещений: 577
(12 Января 2023, 10:11:02)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 47
  • *Всего: 47

Автор Тема: Дебби - метис бультерьера и.. борзой, д.р. 04.07.2017 Добробуля  (Прочитано 39923 раз)

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...

В течении нескольких последних месяцев на досках объявлений города Новосибирска мелькала объявка о продаже/пристройстве/обмене! щенка метиса бультерьера.
Сначала объявление называлось "далматинский бультерьер", позже пристраивалась как метис бультерьера и добермана. После крайней передачи из рук в руки, через полторы недели оказалась выкинутой в Новосибирске на мороз в состоянии глубокой течки... была спасена и подобрана чудесными, добрыми, любящими булей людьми. Спасибо всем принявшим в судьбе девульки участие! Передержке и волонтерам :just_cuz_pray:
 14 февраля 2018 - ДоброБуля приехала из Новосибирска в Москву. Ехала она с проводником и ее переезд обошелся в 6000 рублей. Бросить такую смешную и удивительную собаку на произвол судьбы рука не поднялась. Собака прелестная. Активная, бегучая)) ласковая и нежная! Обаятельная и кокетливая! Оооочень душевная!  :-* Ищем самых-самых хозяев! Любим покушать всласть и растем еще. Добробуля нуждается в корме и витаминчиках будем благодарны за еду для растущего организма! Будет в ближайшее время планово стерилизована и привита. Она может носиться по снегу весь день))
Чудо настоящее, а не собака! Звоните 89037818185 Анна

« Последнее редактирование: 26 Января 2019, 10:42:26 от АгуНЯ »
+7 (903) 781-81-85
 Разрешаю использовать мой номер телефона для диалога с желающими взять собаку.
Всех Вас и булек очень люблю.Порознь не представляю.©

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
Так вот ты какой, северный олень, новосибирский подарочек  :).
Чудо! Прелесть какая! Аня, как назвала? Предлагаю Добби. Знаю одну собаку с таким именем, догиню, с чудесным характером.

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Ну.. пока она не доехала и находилась в НСК виртуально мы её называли Дебби.. сейчас не знаю.. что-то не очень ей идёт..
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
бультерьер тип "далматин"  ;D

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Ничего-ничего мы увидимся еще

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
бультерьер тип "далматин"  ;D
"ультрадалматин"  :)
Сижу и улыбаюсь, ну до чего же прикольная! Жила бы я в большом доие, забрала бы, ну очень понравилась.
А ну, налетайте! Кому эксклюзивчик? Быстрее, а то не успеете!

Оффлайн Alf

• Форумчанин
Какая славная девчонка! Прелесть!

Оффлайн sinilga

• Форумчанин
Абсолютно прекрасный эксклюзивный зверь!
Это бультерьер + грейхаунд, по мне так без вариантов.

Оффлайн sinilga

• Форумчанин
Знатно колбасились сегодня с нашей стаффкой. Суки примерно ровесницы, поэтому им было вдвойне прикольно.
Буля совсем не жесткая, очень приятная. Ориентирована больше на человека, собашки-поиграшки сильно на 2 месте. С моей сукой без всякой агрессии, играли вместе с 1 палкой.
Вариант не "на диван", этой собаке нужно в спорт - курсинг там, или что-то подобное. Жить в квартире с 5минутным выгулом она не сможет, очевидно в этом причина ее кочевания по рукам и последующего выброса на улицу в Новосибе. Для активных людей собака, для загорода и для спорта. При том, как по мне - не прям жутко активная она, не как чистокровный борзюк должен быть, устала достаточно быстро сегодня. Но это, может, еще потому, что совсем не тренированная она. Пока.

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Абсолютно прекрасный эксклюзивный зверь!

Фотография в цветах российского триколора)) жаль не видно её шеи! Лебедь, а не собакина. Птица чайка) очень странный вид имеет. Шерсть не борзячья на ощупь - булячья. Соседи мои от неё в шоке :connie08: все спрашивают, что это за порода новая) и на бульку похожа и вроде борзая
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн sinilga

• Форумчанин

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
Вариант не "на диван", этой собаке нужно в спорт - курсинг там, или что-то подобное. Жить в квартире с 5минутным выгулом она не сможет, очевидно в этом причина ее кочевания по рукам и последующего выброса на улицу в Новосибе. Для активных людей собака, для загорода и для спорта. При том, как по мне - не прям жутко активная она, не как чистокровный борзюк должен быть, устала достаточно быстро сегодня. Но это, может, еще потому, что совсем не тренированная она. Пока

твоя позиция понятна. но не будь так категорична. потенциальные хозы - жители городские. с прицелом на летние выезды на дачи и прочее.
у нас держат в городе крупных собак, держат агрессивных, спортивных и прочих, кого по здравой логике как раз держать не следует.. и маленькому добробулю местечко найдется.

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Добробуля она классная! Очень нежная и активная одновременно. С ней можно заниматься скиджорингом - ездовые лыжи с собакой, фрисби, я уверена что можно пробовать "танцы с собакой". Дебби очень артистичная. Было бы желание. Любой спорт связанный с бегом и нагрузки на мозги, включая послушку - это ее тема. Она оч.интересно реагирует. Прислушивается и пытается понять чего хочешь от неё добиться.
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн sinilga

• Форумчанин
твоя позиция понятна. но не будь так категорична. потенциальные хозы - жители городские. с прицелом на летние выезды на дачи и прочее.
у нас держат в городе крупных собак, держат агрессивных, спортивных и прочих, кого по здравой логике как раз держать не следует.. и маленькому добробулю местечко найдется.

Возьмут в город на диван с выездом на дачу летом раз в неделю - вернут.
Вопрос не в том, что она большая или агрессивная - это энергичная собака, которой нужно движение и нагрузка. Если этого не будет, уверена на 100%, что будут погромы квартиры и тп. Это не бультерьер - да, она похожа на буля, один из родителей наверняка буль, но содержать ее, как буля, не получится.
Я бы пристраивала за город.

Оффлайн Анастасия_

• Редакторы
  • Форумчанин
  • *
за город или в городе, это неважно. лишь бы человек был добрый. а хороший хозяин сделает все, чтобы собака чувствовала себя хорошо
- вот подумалось еще, сидит такой претендент, читает форум - ага, за город, не подхожу, два дня на дачу тоже мало, какой-то спорт, тоже мимо.
какие-то завышенные требования, плюнет и уйдет.
я за то чтобы шанс был у каждого.

Досвиданья малыш

Я упал а ты летишь

Ну и ладно улетай

В рай

Я и сам я и сам

Назло врагам

Буду там