Фонд помощи "Бультерьер"
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Помощь
Вход
»
Форум
»
Основная деятельность фонда
»
Мемориал
»
Буся Бусинканет прощения ни себе не другим
Навигация
Загрузить фото
Библиотека фонда
Пользователь
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Последнее
Re: Арчи...Арчибальд Арчибальдович.... Сука стандартная 9 мес.
от
Pavel K
[08 Декабря 2022, 22:27:58]
-
от
Ronaldbop
[27 Февраля 2022, 08:12:14]
г. Курск. Инсульт у хозяйки. Два возрастных бультерьера срочно ищут дом!
от
АгуНЯ
[12 Марта 2021, 06:25:25]
Re: Пеппи, молодая 2года, полубулька. Адекватная и веселая
от
АгуНЯ
[30 Декабря 2020, 21:53:26]
Re: Гуччи - минибуль, 5 лет
от
АгуНЯ
[30 Декабря 2020, 21:00:59]
Статистика сайта
Пользователи
Всего: 2126
Последний:
esaupport
Статистика
Всего сообщений: 65735
Всего тем: 2071
Посещений сегодня: 62
Максимум посещений: 577
(12 Января 2023, 10:11:02)
Сейчас
Пользователей: 0
Гостей: 36
Всего: 36
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Буся Бусинканет прощения ни себе не другим (Прочитано 7197 раз)
NИКА
Форумчанин
Буся Бусинканет прощения ни себе не другим
«
:
04 Сентября 2017, 20:20:42 »
Буся погибла, ее сильно покалечила Виня, пришлось усыпить. Буся маленькая, старенькая собачка, выкупленная у попрошайки. Ей сделали в свое время операцию по поводу удаления ОМЖ, она жила, радовалась жизни и впрочем была ничем не хуже подопечных хелп буля. В самый значимый и важный день в моей жизни я плохо заперла клетку с Виней и она в мое отсутствие ей изорвала пасть и сломала ее в нескольких местах. Вероятно, если бы не моя забывчивость, образовавшаяся из -за сильнейшего стресса и адской жизни, которую мне создали некие люди, этого могло бы и не быть. Теперь все поздно. Нормального врача из-за моей нищеты, которую мне устроили некие личности я позволить себе не могла. Так как в этой квартире создались невыносимые условия для меня и маленького ребенка из - за бесконечных передержек собак, Виня вышла из себя, для ее чувствительной нервной системы этого было делать нельзя. Виню отдали. Мне разом оторвали два пальца, эти собаки были очень дороги для меня. Я этого никогда не прощу не себе в первую очередь, ни тем людям которые создали такой ад для людей и собак. Берегите себя, свое здоровье, свою нервную систему, своих любимых собак, и избавь вас Бог от всяких сволочей людей. Все возвращается, и плохое и хорошее, всему свое время.
NИКА
Форумчанин
Re: Буся Бусинканет прощения ни себе не другим
«
Ответ #1 :
04 Сентября 2017, 20:23:39 »
Карлос скучает, не с кем лаять, я очень скучаю по обеим. Пусть Бог воздаст за зло по заслугам, око за око, зуб за зуб.
Alf
Форумчанин
«
Ответ #2 :
05 Сентября 2017, 00:44:13 »
Испытание у Вас, однако... Держитесь, крепитесь!
NИКА
Форумчанин
«
Ответ #3 :
05 Сентября 2017, 09:05:04 »
Такие испытания мне добавили другие люди, за такие вещи атомную бомбу надо сбрасывать на таких людей.
Smile D
Форумчанин
«
Ответ #4 :
05 Сентября 2017, 11:25:28 »
Ужас(( Соболезную от всей души
NИКА
Форумчанин
«
Ответ #5 :
08 Сентября 2017, 04:06:46 »
Да уж, ужас так ужас. Теперь сильно болею, думала, что будет инсульт, хорошо, что ребенок этого не видел. Вине нужна была тихая, спокойная обстановка в доме, а не бесконечные собаки, которые брались в квартиру хозяином этой квартиры, все осатанели, в том числе и соседи. Доброта вещь хорошая, но не за чужой счет. Ломанули мою собаку, может для хелп буля эта была сраная дворняга, мясомячик, но для меня она была ничем не хуже подопечных хелпбуля.
Лилия
волонтер
Волонтеры
Форумчанин
«
Ответ #6 :
08 Сентября 2017, 21:54:26 »
Соболезную, держитесь, мягких облачков.... Зря вы так, для Хелп-буля другие собаки не мясомячики и мы всегда стараемся помочь, я не прохожу мимо брошеных котят, не проезжаю мимо сбитой дворняжечки, я уверена. что все хелповцы делают тоже самое, мы не делим "мясомячиков" и белую кость" для каждого его животинка это часть него, пусть то крыска или ирландский волкодав.....очень жалко что так произошло....... Простите их, вростите всех кто вас обидел, вы увидите, вам станет легче(проверенно на себе) а главное, негатив не придет к вам и не причинит болезни. Еще раз соболезную, держитесь
+380677421794+380990260912
and471@yandex.ru
.
Бультерьеры-это мировоззрение,мироощущение,мировосприятие и просто стиль жизни.
Красота без тщеславия,
Сила без нахальства,
Смелость без злости ивсе добродетели человека,
без его пороков.
http://minibull.forum24.ru/?1-18-0-00000173-000-0-0-1320958265
NИКА
Форумчанин
«
Ответ #7 :
08 Сентября 2017, 23:19:03 »
Я не про вас Лилия, жалко конечно булечек, но для Винни это было все плохо, надеюсь, что в новом доме ей будет спокойно и хорошо. Она очень нежная и преданная собачка. Просто ее прибила прошлая жизнь. Она очень умная, сообразительная. Она ведь дружила с Джессикой, с Карлосом, Пирой, очень уважала покойную Масю. Когда Маси не стало в прошлом году, Виня очень переживала, все изгрызла вокруг, для нее важно было постоянство стаи. И с Кирюшей у нее стали налаживаться отношения, он ее стал гладить, кормить.
NИКА
Форумчанин
«
Ответ #8 :
16 Ноября 2017, 18:41:17 »
Да Бусинка, 14 ноября 2014 года я тебя забрала у сумашедшей бродячей бабушки попрошайки. Уже на следующий день начинались холода, а у тебя и твоей хозяйки не было крыши над головой, добрые люди выносили вам какие то тряпки, подстилки, одежду, еду. Но это не решило бы ваши проблемы. У тебя было больная правая задняя артрозная лапа, опухоль, ты без конца рожала. Тебя любила хозяйка, но она была недееспособна и не могла уже ни о ком заботится. Я тебя забрала, тебе сделали операцию. Ты ходила с Белушей за мной хвостиком и была относительно бодрой и задорной собачкой, хотя и в возрасте. Все было хорошо, но один ипанутый оборзевщий удак притащил в свою квартиру на передержку Милу и выпустил из своих рученок такую милую собачку. Мила тебя хорошо прикусила на глазах у ребенка за твою артрозную лапу. Перелома не оказалось, лапа поправилась, но ты стала сдавать. После Милы круговорот собак продолжился. Было невыносимо жить всем, и соседям, и людям, и особенно Винни., которая вышла из себя в какой то момент и тебя убила. Горите в аду все твари, которые тебя убили. Забывают одну простую вещь, что добро и зло все возвращается, все.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Фонд помощи "Бультерьер"
»
Форум
»
Основная деятельность фонда