* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

* Статистика сайта

• *Всего: 2126
  • *Последний: esaupport

• *Всего сообщений: 65735
  • *Всего тем: 2071
  • *Посещений сегодня: 62
  • *Максимум посещений: 577
(12 Января 2023, 10:11:02)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 39
  • *Всего: 39

Автор Тема: Мила, стандартный бультерьер. Сука. Д.р. 26.11.2014  (Прочитано 52547 раз)

Оффлайн Alf

• Форумчанин
NИКА, а что собственно происходит...
Просто не надо обвинять Татьяну, что она возвращает Милу.
Где я кого-то обвиняла?
[Ну Альф, напугали ежа голой попой. /quote]
Мне не интересны ни ваши ежи, ни ваша голая попа... Ни вы, ни ваше семейство в целом мне не интересны. Отстаньте уже...

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Вчера 24.12 Мила переехала к tusol на передержку.
Знакомство с Илюшей прошло без боя. Мила восприняла новое местожительства с некоторой опаской, но на позитиве. Умудрилась запутаться в проводах и застрять под табуреткой. Пока освобождали слегка порыкивала. В принципе остальное время вела себя прилично. Сегодня tusol рассказал, что она ведет себя скорее как запуганный ребенок, нежели чем агрессивная собака. Давалась себе чесать брюхо и зачем-то угнездилась на подоконнике, как кошатина. Пришлось прикрыть все окна, чтоб девку не продуло.

Мила на "коне"))
+7 (903) 781-81-85
 Разрешаю использовать мой номер телефона для диалога с желающими взять собаку.
Всех Вас и булек очень люблю.Порознь не представляю.©

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Разговаривала с tusol. Рассказал, что сегодня гуляли уже вдвоем с Милой и Илюшей. Милка активно прыгала и игралась.
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
Ушла за радугу Тереза Виктори, заводчик Ирина Фортакова.
Милочки больше нет. Её пришлось "отпустить".
Она присоединилась к своему брату Гару из этой темы http://help-bull.org/index.php?topic=4850.0 и к тем бультерьерам, которые были рождены для того чтобы никогда на свете не сдаваться.
  Решение об эвтаназии было принято tusol самостоятельно.
Мила не однократно совершала попытки атаковать передержку по ночам. Первые владельцы (хозяева Милы) знают о случившемся.
  Очень жаль Милу. Она не виновата, что родилась такой. Учитывая, что Мила и её брат были усыплены по одной и той же причине, заводчикам следует больше внимания уделять наследованию агрессии у бультерьеров. Всё-таки бультерьеры это собаки компаньоны.

Мила.                                      Гару.
Покойся с миром, мятежная душа... Прости.
+7 (903) 781-81-85

Оффлайн Буля-Филя

• Форумчанин
Печально... брат и сестра...
Не смогла найти информацию, сколько щенков было в этом помёте. Интересно, как дела у других однопомётников.

Оффлайн Лилия

• волонтер
  • Волонтеры
  • Форумчанин
  • *
  • Сладкие булячечки: Никочки и Сонячечки
Мягких облачков.......... прости нас, девочка
+380677421794+380990260912 and471@yandex.ru.
Бультерьеры-это мировоззрение,мироощущение,мировосприятие и просто стиль жизни.
Красота без тщеславия,
Сила без нахальства,
Смелость без злости ивсе добродетели человека,
без его пороков.
http://minibull.forum24.ru/?1-18-0-00000173-000-0-0-1320958265

Оффлайн Alf

• Форумчанин
Re: Мила, стандартный бультерьер. Сука. Д.р. 26.11.2014
« Ответ #81 : 05 Сентября 2017, 00:54:02 »
Сразу не написала... сейчас напишу...
Очень жалко, что не нашлось ни Милке, ни Гару покоя на этой земле и Того Самого человека рядом, который бы мог их довести до толку.
Никого не обвиняю. Просто звёзды так легли при их рождении...
А я ещё в начале июля сделала ей тепленькую попонку... Милке, Бене и Сварту... Пришлю, Аня...

Оффлайн NИКА

• Форумчанин
« Ответ #82 : 05 Сентября 2017, 09:07:46 »
Мила была доминантной собакой, но какой то неконтролируемой агрессии у нее не было, психика у нее была нормальная.

Оффлайн Smile D

• Форумчанин
« Ответ #83 : 05 Сентября 2017, 11:34:00 »
Alf, я всю зиму искала такого человека, я поседела буквально за эти месяцы ,,отдавания",но люди же не самоубийцы. Инструктор, который надел на Гару намордник с помощью удавки, сказал: вам нельзя его отдавать, это будет трагедия. Это вас он кусает, чужих он убьет.

Оффлайн Alf

• Форумчанин
« Ответ #84 : 05 Сентября 2017, 21:30:57 »
Дамы, после своего Альфа я очень стала разбираться в так называемой агрессивности, а может и не агрессия это вовсе... а хулиганство собачье... не знаю... Собаки, как и люди имеют свои характеры, свои восприятия, реакцию, индивидуальные манеры и пр. Лично у меня не очень хорошая скоростная реакция, поэтому я так и не села в своей жизни за руль, попробовала и поняла, что не надо. Как-то так... 
Но абсолютно уверена на собственном опыте, подобные собаки должны жить тихо, размеренно, с долей нагрузки, обязательно в любви с мягкими тактильными контактами. Никаких окриков, ломок и рукоприкладства, на это они ещё хуже озлобляются. Справилась я без кинологов и прессинга. А потом... я совершенно теперь уверена, что, если есть какая-то реакция( она может быть различная, однозначно не скажешь...), то всё же что-то у собак не так со здоровьем. Другое дело, что они нам не говорят о своем состоянии, а мы не начинаем делать полное обследование пока уже совсем не припрёт...((( Тяжело всё это... и не знаешь где соломки подстелить.

Smile D, опять же на собственном опыте скажу, если бы вы жили просто вдвоем с Гару, без иных раздражителей, то я  абсолютно уверена, жили бы долго и счастливо, а через пару лет он совсем бы стал диванный плюх.

Оффлайн NИКА

• Форумчанин
« Ответ #85 : 19 Сентября 2017, 19:30:25 »
У нас Дима горюет по поводу Милы, у него с ней был достигнут консенсус, она ему очень нравилась, он бы ее оставил если бы мог.

Оффлайн Лилия

• волонтер
  • Волонтеры
  • Форумчанин
  • *
  • Сладкие булячечки: Никочки и Сонячечки
« Ответ #86 : 20 Сентября 2017, 13:54:20 »
Тяжело это тьерять своих любимых, даже не своих, но ставших частичкой себя.... я сейчас больше люблю не кинологов, а зоопсихологов, спасибо  , что помогли мне с Боречкой, слава Богу, у нас ттт, боюсь сглазить )налаживается, но он несколько месяцев назад пытался именно жраться... Сейчас он частичка нашей семьи, хотя муж видя такое поведение еле разрешил еще подождать......трудно судить, но часто такое вызывается банальным сбоем щитовидки. выравниваются гормоны щитовидки и собака сама изменяется- у моей Никуськи был гипотериоз- знаю о чем говорю, но у нас веты ( в большинстве)вообще не в курсе  что такое может быть
+380677421794+380990260912 and471@yandex.ru.
Бультерьеры-это мировоззрение,мироощущение,мировосприятие и просто стиль жизни.
Красота без тщеславия,
Сила без нахальства,
Смелость без злости ивсе добродетели человека,
без его пороков.
http://minibull.forum24.ru/?1-18-0-00000173-000-0-0-1320958265

Оффлайн NИКА

• Форумчанин
« Ответ #87 : 20 Сентября 2017, 18:22:09 »
Здорово, очень хорошо, что у вас Боренька прижился, славный булик.

Оффлайн Alf

• Форумчанин
« Ответ #88 : 20 Сентября 2017, 22:37:24 »
Лилия Лиль, Я тоже грешила на щитовидку когда-то, но и тогда, и в настоящий момент по анализам в норме.
Вспомнилось. Как сказала одна нам всем знакомая дама в одном комментировании в ВК, что сердечные проблемы никогда не вызывают аномальное поведения, в т.ч. агрессию.
Писать ответ ей я тогда не стала... Но я категорически с этим не согласна, опять же, в силу собственного опыта. После того, как нашлась болезнь, я нашла объяснения абсолютно всему в поведении собаки.

Всем привет! Чмокай собак в носопырки )))

Оффлайн АгуНЯ

• 890З78I8I85
  • Форумчанин
  • Ты, в ответе...
« Ответ #89 : 20 Сентября 2017, 23:33:55 »
Это тема памяти Милы. Давайте писать про других собак в их темах. Модератора прошу перенести коменты в тему соответствующей собаки.
+7 (903) 781-81-85