Основная деятельность фонда > "Дела приютские"

про раздел

(1/1)

Dusha:
мы открыли этот раздел не просто так....
поскольку наш Фонд занимается реабилитацией потерянных и выброшенных на улицу собак (правда одной, весьма специфичной породы), мы подумали, что будет на так уж нелогично, если на нашем форуме "поселятся" приюты для бездомных животных. Они работают над той же проблеммой, что и Фонд, правда в более широком смысле. Тем не менее, наши цели очень схожи! А финансовое состояние подавляющего большинства фондов таково, что им недоступны современные информационные технолгоии, такие, как Интернет.
Хочется подчеркнуть, что мы будем тщательно следить за состоянием этой ветки, и проверять, со своей стороны, насколько правильно тот или иной приют относится самой идее помощи собакам, и не является ли он просто способом "заработать на жизнь".
Мы постараемся оповестить как можно больше руководителей приютов о том, что появился наш Фонд, так как очень часто нерадивые хозяева не выкидывают бультерьеров на улицу, а привязывают их к воротам приютов, или просто сдают их туда.
Возможно, что для проверенных приютов, мы сможем предоставить нашу продуманную и отработанную систему денежных переводов.... так как часто, желающие не имеют возможности помогать приютам в той мере, в которой хотелось бы, в связи с удаленностью и труднодоступностью самих приютов.
Мы готовы выслушать предложения Форумчан на эту тему, и начинаем информационную работу с приютами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии