Основная деятельность фонда > Бультерьер и общество

Дворовые конфликты двуногих или "Уберите собаку!"

<< < (2/3) > >>

Буля-Филя:
Ташка, Лилия молодцы  :D

BUKashka:
Спасибо, девочки, насмешили. Вы правы, народ, кроме страшного слова питбуль ни хрена больше не видит, да и не хочет. Мыша уже ходит тяжело, да и вообще по ней видно, что собака сильно возрастная, но тетки с нервными рукавичками на поводках вопят не переставая - и про намордник, и про скоко-то там рядов зубов... Хорошо, что Мыша их не слышит)))

Буля-Филя:
Пумпоны, рукавички - буду знать теперь, как мелкоту называть.

Лилия:
Таня, еще: мясомячики!
ездили смотреть танчика -Принца,  молодые парни были-20 лет, так они  у меня спрашивали, правда ли что були хозяев загрызают, я у них_ а где вы видели/слышали- а они - по телеку- и рассказывают случай, когда хозяин молодой умер, а буль его тормошил и вожительница когда пришла  сдала буля на усыпление. не сказав заводчицы, этот случай всколыхнул Лариску. заводчица на том ресурсе. дажн чмохуашные бабушки ничего плохого про этого буля сказать не могли. говорили что добряк. а вот у людей осадочек...... про опровержение никто и не слышал!

Ташка:
Я, обычно, когда заводят про "это самая злая собака - убийца, питбуль", говорю, что, во первых, если знаток такой - в интернет посмотри, как питбуль выглядит, а по поводу "убийцы", говорю, что именно этого слова он не любит, могёт и обидеться.. Еще добивают "гости с Кавказа".. Ходит, матом мне втолковывает, какой у меня "клёвый пидбуль, с**а 3,14здец", а потом, "а чо, он реально загрызть может? А если бросится? Ах, красавэц! Но он у тебя агрессию проявит, обязательно!" "Ага, как проявит, я тебя позову, хоть покормить будет чем".

Еще из приколов про "мелочь". Двор. Выходит "дама с собачкой", собака - пекинес, палевый. Дама - в точно такого же цвета меховой жилетке. Мою тихую внутреннюю истерику уже можно представить, на наружу она вырвалась лишь улыбкой во всё лицо. Дама, тихо так, "девушка, у вас, наверное, комплексы, что вы такую большую и страшную собаку держите, да? Лечиться не пробовали?" И тут прорвало меня.. "А вы себе его что, на рукава растите?" Как не странно, но высокомерная особа в жилетке этой с больше с пёсиком не гуляет.. Видимо, дошло...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии