Основная деятельность фонда > Бультерьер и общество

Дворовые конфликты двуногих или "Уберите собаку!"

(1/3) > >>

Ташка:
Мы-то своих собак знаем хорошо. Для нас страшные буле-пито-стаффы - диванные лапочки, которые любят всей душой наших деток, наших друзей и соседей. Но люди прохожие, наслушавшись Малахова, их до икоты боятся.. Мне почему-то, часто приходится встречаться с неадекватами и даже из мира "собачников".

Днём Крис ходит в наморднике - мамочки боятся с детками гулять. Алабай же, погрызший двух человек, продолжает гулять с девушкой помельче меня, которая ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ его удерживать, если псище куда-то назрел - со возгласом "Ой!" она тут же выпускает ошейник.. Но бояться лебезяку Криса - ОН ЖЕ ПИТБУЛЬ! (Фиг докажешь)

Вечерами и ночами я гуляю без намордника.

Забавные случаи:

Идет пара - дама с собачкой (померанец) и мужчина. Шпиц - бросается на нас, рвется, хрипит. Дама (вторя пёсику) "Понаразводили чудовищ, с собакой не погуляешь!" Я: "Мадам, успокойте свой пумпон, мы вас не тронем".

Иду с Крисом. Времени около полуночи. Навстречу девушка с двумя собаками - чистый дворик и овчароид. Мы идем и, опять же, никого не трогаем. Девушка еще за 50 метров резко сигает на обочинку. Ну, думаю, ей виднее.. Прохожу мимо - ее пёс начинает рычать и гавкать. От девушки долетает: "вообще-то! Таких собак! Надо в намордниках водить!" Я аж встала где стояла - "Девушка", - говорю, - "Каких ТАКИХ собак? Тех, которые тут стоят и хвостом Вам машут? Или, всё-таки, тех, которые сейчас на натянутом поводке хрипят? Или тогда уже всех? А никак, сорвется ваш песик, а мой-то в наморднике будет - всё, быть ему погрызеным без возможности отпор дать?"

Bulldozer:
А нам вот сегодня фр.бульдожка ушко порвала (((( а моя ей ничего...

Bulldozer:
Про "пумпон" очень порадовало )))))

Azazello:
Bulldozer!!!
Кто Геру обидел?!!
А Сему здесь все любят.
А женщина из аптеки в моем доме млеет и спрашивает меня" Вы сегодня с мужчиной?"
И если с " мужчиной", она " кладет" на очередь и идет Сему тиранить))))
Но, вообще, раздражают эти " все добропорядочные граждане" безмерно!

Лилия:
 я тоже  подобным , типо с пумпонами(насмешило)  говорю после их хамства, чтобы они не обольщались. мы такое дерьмо как они не употребляем, грубо, но сразу затыкает, я почти 18 лет  слушаю в свою сторону подобное, надоели, хот я и привыкла,
 Один раз  прикол был, идем мы по городу вечером с Ничкой, она у меня красиво одета в можеровом комбезике вязаном, на трол. остановке народ стоит. мы идем  с края тротуара. на противоположном стоит  нечто лет 60, страшная , как смертный грех и начинает истерить, хотя до нас. метров 8.  я падаю перед Ничкой на колени, обхватываю её , закрывая собой. и громко-громко на всю остановку говорю:" Не бойся , моя девочка, я не дам покусать тебя этой злой тетки без намордника и прививок!!!!""" а на остановке кроме нас было много молодежи! вы даже представить себе не можете, как они все ржали,  некоторые (в том числе и я) до слез,  эта злыдня  так оттуда чухнула, наверное быстрее маршрутки добежала до следующей остановки,  а вот ничка получила столько зачесов  и поглаживаний от молодежи, что нас очень порадовало!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии