Основная деятельность фонда > Бультерьер и общество

Давайте защитим наших собак!Памяти погибших бультерьеров посвящается......

(1/9) > >>

Tanichek:
Наши собаки беззащитны!И женщины и мужчины ненавидят бультерьеров!Об этой истории нельзя молчать!Надо выяснить по горячим следам имена и фамилии тех,кто приехал по вызову и усыпил белую собаку с добрыми глазами.И сделать видео-репортаж и выложить в интернете!Пусть об этом узнает как можно больше людей.А что вы хотите,если даже в своем интервью некий товарищ,председатель фонда ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ (!),говорит,что у бультерьера челюсти,как у крокодила!Молчать нельзя!Невежество убивает и очень быстро!

Kisto4ka:
Я пыталась выяснить! Нашла тел ментов в Калужской области, Жуковский район - к ним относится деревня "Доброе" (! а название то какое!). Они не в курсе. Говорить не хотят, проблема для них не проблема, даже не тема для разговора.
Для инфы: тел милиции 8-48432-540-02.
Футболят по др. телефонам - 8-48432-56-205 Кажется, это тел местного МЧС. Там мне ответил дядечка, некий Зуев Владимир Ильич. Никуда они не ездили, о таком случае не знают, и вообще, это не их дело (мягко говоря).
Отправили по след телефону 8-48432-54-530 это какая-то диспетчерская. Некий отдел по благоустройству данного района, в обязанности которого входит в том числе отлов бродячих собак. Там мне ответила вздорная тетка, ничего она не знает. На мой вопрос - У вас вообще кто-то владеет информацией?! Яростно закричала, чтобы я звонила по другому телефону, а там ТИШИНА......
но я еще раз попробую.

Bulldozer:
Все равно за это никто не ответит.... страна не та.... уже концов не найти. Все как всегда (((

Kisto4ka:
А еще этот закон новый, который обсуждается! Наших собак внесут в список "потенциально опасных", а это значит, что при попадении наших собак в их руки - мгновенное уничтожение!   

Doe Tiger:
Какой ужас, только сейчас прочитала...плачу. Ну что за страна уродов, а... :cray: :cray: :cray: На Акции обнародуем этот случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии