Основная деятельность фонда > "Дела приютские"

курсы общественных инспекторов! бесплатно. москва. выдают официальные корочки

(1/1)

Анастасия_:
нужно? москвичи, нам нужна официальная корочка-удостоверение?
кто толковый - может, позвоните? выясните в чем там дело
вот текст:

Московское общество защиты животных проводит набор на курсы общественных инспекторов. Занятия будут проходить в Москомприроды, по окончании курсов мы получим удостоверения гос. образца о том, что мы общественные инспекторы. Первое занятие - дикие животные, далее ближе к зоозащитной теме.

Волонтеры всех муниципальных приютов! Это наш шанс, имхо, получить нужную корочку.

Записаться можно по телефону

Шведова Юлия Ивановна : 8 499 190 68 33
или Ирина: 8 495 395 59 59

Запись в течение всего лета. Нужны также паспортные данные (требование Москомприроды) от слушателей курсов.

В ближайшее время с вами свяжутся и пригласят на лекцию. По окончанию курсов новоиспеченные инспектора будут делать примерно то же что сейчас делаем мы - спасаем животных, только на официальном уровне, вплоть до суда.

Записаться можно и с Московской области, вот только удостоверение будет распространяться на город Москва!

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...;num=1245682069


--- Цитировать ---Курсы будут разбиты на несколько групп, для этого лучше сообщать когда есть время, в смысле кто как работает, кто когда в отпуск уйдет, чтобы подобрали группы по времени. Первый этап - двухчасовая лекция по диким животным (в том числе подобранным и найденным на улицах Москвы, проще говоря, куды бечь, если что). СРАЗУ после этой лекции выдаются удостоверения, после чего Москомприрода устраивает свои консультации для новых инспекторов. После получения этого документа к нам могут обращаться из этого общества с просьбой выезда куда-либо (для этого нужно сказать в каком районе удобно действовать) для регистрации факта нарушения законов о животных. С каждым инспектором подъезжает еще какой-то уполномоченный дядька и инспектор вместе с ним регистрирует что и как. Примерно так. Просьбы о выездах будут не частые, с учетом информации кто как работает и где живет. Я так понимаю, они по базе будут нас обзванивать и узнавать кто прямо сейчас может туда-то сорваться, в выходные тоже в том числе.  В общем, если коротко, время занятия подберут под группы, с местом проведения пока не определились. Не забывайте оставлять свой номер мобильного.
 
Это я помучала бедную женщину.
--- Конец цитаты ---

Bulldozer:
ИМХО! Весчь нужная! Благодаря этой "корочке" и  дядям милиционерам, можно будет официально привлекать к ответственности, в полоть до суда, людей жестоко обращающихся с животными!

АгуНЯ:
По-моему очень правильно иметь такой документ. Надо будет позвонить.

BULLEND:
Курсы конечно весчь замечательная, но вот к самой Шведовой у меня очень плохое отношение. В своё время у нас была белая кавказюля, которая потерялась, так вот поиски собаки и привели в общество защиты животных, так сама Шведова лично глядя на фотографию собаки, очень грубо высказалась в наш адрес, "что таких собак мол искать только время терять, так как её наверняка уже на шапку пустили - забудьте и купите новую!" я считаю, что таким людям просто не место в обществе защиты животных.....

Простите, к курсам это отношение не имеет....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии