* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Статистика сайта

  • *Всего: 2134
  • *Последний: lapedvAb

  • *Всего сообщений: 65603
  • *Всего тем: 2063
  • *Посещений сегодня: 124
  • *Максимум посещений: 250
(15 Ноябрь 2018, 22:29:21)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 45
  • *Всего: 45

Наши друзья и помощники

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Никуша прислала приветик из дома. Наконец-то удалось воспитать в ней терпение, научилась не гадить дома. Аллергии больше не было. Стараются следить за этим. С ребёнком очень дружит, в поездки берут Нику с собой.








2






Приветы от Сириуса
3
Так Ральфик бегает сейчас.


Гораздо лучше двигается. Есть аллергия. Любит дома похулиганить, грызёт обувь итд.
4
Маленькая Агатинка, супер мини, крошечное счастье :-*
Которой я сдавала столько анализов, сколько помоему я ещё не сдавала ни одной собаке, полгода тряслась над ней, капала ей химию за химией, переехала пару месяцев назад на другую передержку. А именно к Ларисе у которой живёт Джуля/бубося и стандартный буль Тайсон. Уже там Агату мы  заново обследавали. И онколога и узиста прошли заново, рентгены переделали, анализы пересдали. Агату признали полностью здоровой. Посоветовали контролировать состояние, мониторить узи и переодически сдавать анализы. Были публикации в соцсетях, но Агатинка никому видимо не приглянулась. Хотя она звезда) Зато Лариса в неё влюбилась. Агата успела подружится с бультерьерами и теперь третья в стае. Так что Агата остаётся на доживание у Ларисы. Пусть живёт долго и счастливо! Я очень рада что она здорова теперь. Кушает она теперь хиллс для возрастных, у неё куча курточек и замечательная семья. Можно переносить нас в пристроенные.











5
Вернувшись Ярдик, снова стал Пухом - Пушиком. За последнее время он стал гораздо лучше себя вести. Аллергик, только он ужасный.. Подарили нам корм dog chow, ему не подошёл. Надо будет ехать к врачу и лечиться.












6
За то время пока искали Тириону семью, у его хозяйки жизнь изменилась и остался Тирион дома! Можно сказать, что был сделан выбор в пользу собаки, это серьёзное решение. :connie08: Он счастлив. Перенесите тему в счастливые истории пожалуйста.
Видео на котором видно всё счастье собачье, что вернулись к нему, что снова все дома.


7
Бультерьеры / Re: Ева. Минибулька 3года. МСК.
« Последний ответ от АгуНЯ Сегодня в 04:54:39 »
Есть такая минибулька Ева. Когда она найдёт свой дом непонятно совсем.. Но я не теряю надежды. У Евы нет проблем в общении с собаками, сходится с суками и кобелями. Проблема одна, она не понимает что человек ей друг.. Дважды Ева уезжала от меня в семьи и дважды возвращалась. Каждый раз люди брали её и расслаблялись, снимали с неё ошейничек - "ей же шейку трёт", либо люди посещали кинолога однократно после чего говорили, что она все знает, прекрасно слушается, заниматься дополнительно не имеет смысла.. И увы через месяц Ева пробовала их на зуб.. Я стараюсь изменить её мозги, как умею, но у меня нет никакой уверенности, что она снова не поступит также. На коррекцию поведения её кинолог брать отказался. Поэтому шанс, что у неё будет семья мизерный остаётся, но  незначительный. У Евы все хорошо, для тех кто помнит про неё. Она кушает, гуляет, пьёт и играет с другими собаками. Ждёт своего человека. Ей нужен хозяин, который не стерпит, а даст ей сдачи..  не позволит выходить за рамки дозволенного. Ева собака с мозгами и в крепких руках она будет вести себя, как положено.
















8
Это Рэй. Он живёт на платной передержке с коррекцией поведения. Цена вопроса 10000 рублей в месяц. Есть улучшения. Уже может не реагировать на других собак в ближайшем доступе. Хозяин нам нужен очень-очень. Ищет семью взрослых людей, готовых взять собаку единственным питомцем.















9
Илюша вчера уехал на испытательный срок.
В доме две кошки и поэтому пока утверждать, что он там останется сложно. Очень надеюсь что Илюша приживется.
10
Бультерьеры / Re: Тиль, он же Килька - миник, около полугода
« Последний ответ от sinilga 12 Ноябрь 2018, 22:20:12 »
 :D спасибище всем!
Страницы: [1] 2 3 ... 10