* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Статистика сайта

  • *Всего: 2134
  • *Последний: lapedvAb

  • *Всего сообщений: 65292
  • *Всего тем: 2041
  • *Посещений сегодня: 61
  • *Максимум посещений: 184
(22 Январь 2018, 22:04:28)
  • *Пользователей: 2
  • *Гостей: 48
  • *Всего: 50

Наши друзья и помощники

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Мемориал / Re: Тортик пропал!!!!-Астрахань
« Последний ответ от Smile D Сегодня в 15:39:03 »
Вопросы повисли в воздухе..зачем было писать?
2
Зато фоток наделал, какой он мэн с булем! Ничтожество! Сил нет читать всё это
3
спасли...
чуть-чуть не хватило до печального конца, в шаге. следующий пристрой - смерть. организм ослаблен.
конечно можно до бесконечности винить сашу - этого белорусского гастера, говорить какой он не хороший, фотки в инет кидать, нести в свет свое "предупреждение". но нужно понять одну простую вещь - собаку пристраивать на съем нельзя. собаку нельзя отдавать гастерам. и точка. а если ты все это знал и все равно отдал - ты гнида просто. гнида
4
Рассказали детали, как всё было. Зацитирую:
  "Возможно он кастрирован был, просто в клинику без меня его возили уже. Хозяин не ответил по кастрации нам, мы договорились с подругой, что если не кастрирован, кастрировать его в клинике что бы он на разведение не попал. Я спросила ее когда они были в клиники, что как? Кастрировать надо? Она просто сказала уже, тут я не уточняла подробности, когда и кто. Потому что мы же денег не просим за лечение и обследование и прочее. Решили, что сами этим займемся. Нам главное было хозяев найти малышу."
   "Хозяина выгнали с квартиры. Что бы вы понимали он работал сутками!!! Те мог приехать в 6 утра домой и не приехать. Я еще спрашивала а как же собака? Он говорил цитирую «Ссыт дома». Потом видимо хозяева квартиры (он сам из Белоруссии) выгнали его за это и он не нашел квартиры с собакой или не потянул оплату за несколько месяцев приехал жить где работал. Это промзоона в ангары. Где спал был обогреватель, маленькая комната. Собака с ним приехала. Если не греть температура -10-5 градусов. Ну и он там жил. Потом нашел еще две подработки и перестал там появляться кроме своих смен. Те сутки, двое его не было там. И собака одна, в холоде. Мальчик там работал он за ним следил в свои смены, ну как гулять пытался и подкармливал. А хозяин кормил его китекэтом. Он там уже несколько месяцев судя по всему жил, мы там уже редко бывали. Но вот во вторник ночью мальчик написал что собака совсем заброшена и надо что то делать. Мы и поехали его вызволять. Как то так."
   "Очень прошу только об одном. Фото человека. Ему нельзя отдавать булек. Да и вообще собак. Даже хотя бы потому что он почти не бывает дома и дома у него нет"
   - Фото человека с БонБоном размещены выше. Звать его Александр.
5
Выяснились новые подробности. Письмо пришло с задержкой в сутки. Бон-Бон передан своему предыдущему куратору Юлии в ночь со среды на четверг. Далее он под кураторством другой команды.
     Спасибо ребятам Жене, Анне и Максиму, которые помогли спасти Бона в этот раз! :give_heart:
Пусть у них все будет лучше всех и в работе и дома.
6
Не поняла про глаз и кастрацию. С глазами у Бона всё нормально было, какая травма? И кастрирован он был давно.
Последнее время перед пристройством, Бон правым глазом почти не видел. Вместо того чтоб обследовать, поддерживать и лечить глаза, новый хозяин видимо забил на это. Если вобще думал о глазах.
7
У меня нет слов. До слёз больно и обидно за этого собакина...
Да, до слёз. За что так не везёт Боняшке????? ???

Не поняла про глаз и кастрацию. С глазами у Бона всё нормально было, какая травма? И кастрирован он был давно.

Аня, вот и я о том же. Про кастрацию.

8
Вот только не очень понятно, как девушка которая ко мне обращалась могла кастрировать БонБона
 
"Были у ветеринара, больные уши, на груди покраснения, заодно кастрировали его.

Потому что его кастрировали 5 декабря 2014 года. На дому ещё у Виктории оперировали, надеялись вдруг он останется в семье...
Бон-Бона сегодня кастрировали. В воскресенье нам его забирать... Вопрос куда..?
9
Вот такое письмо сегодня пришло в личные сообщения Инстаграма:

"Добрый день. Сегодня у плохого хозяина забрали миника бульку. Кобель 4 года. В детстве был травмирован глаз, он атрофировался, пес весит 11 кг. Были у ветеринара, больные уши, на груди покраснения, заодно кастрировали его. За собакой не следил хозяин жил в неотапливаемом помещении где -10-5 градусов, кормили китикетом, не гуляли с ним совсем уже. Был заперт в 10 метрах. Собака сейчас у нас живет на работе у подруги, мы его лечим, но очень хотелось бы найти ему новых родителей, которые знакомы с Породой и полюбят малыша. Мы очень боимся плохих хозяев, что его просто выкинут. Он знает команды, но не слушается нас пока. Собак боится в ветклинике испугался их, на кошек ему все равно. А вот ветеринара испугался, огрызался, надели намордник. Очень хотим хорошей жизни для Бонифация или просто Бонго. Нам не нужно денег на лечение, мы справимся и пока он у нас на работе поживет. Просто возможно у Вас есть возможность помочь Бонго найти хозяев."

К письму прилагались фоточки


И ещё одна приписка имеется:
"Группа буль признала в этой собаке свою, которую пристроили несколько лет назад. Сегодня завтра его заберут. Простите за беспокойство."

Боняша уедет на кураторство другой команды, но хозяин может его и здесь найти. По крайней мере, я очень на это надеюсь.
10
Запомните лицо!
Фото со следующего пристроя в феврале 2017года

А это фото осень 2017 октябрь приблизительно. Мужчину зовут Александр.

Страницы: [1] 2 3 ... 10