* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


* Статистика сайта

  • *Всего: 2013
  • *Последний: olvaeva

  • *Всего сообщений: 64850
  • *Всего тем: 2032
  • *Посещений сегодня: 53
  • *Максимум посещений: 136
(10 Март 2010, 15:41:26)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 47
  • *Всего: 47

Наши друзья и помощники

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Дайте ей шанс обрести дом! не мытарьте ее по передержкам, не надо ради удовлетворения своего эго личного знакомства с претендентом  держать на передержке, любой дом лучше передержки, даже самой хорошей. почему собака должна быть заложницей каких-либо  придуманных правил, которые могут по своему усмотрению нарушаться, главенствуйтесь здравым смыслом и делайте для собак. В данном случае интересы собаки в том, чтобы обрести дом, дайте ей этот шанс, сделайте подарок к Новому Году,а не ждите у моря погоды
2
 не огорчайте донночку :connie08:
3
Выскажусь и я: всегда считала и продолжаю считать неправильным пристройство собак без предварительного знакомства будущего владельца с собакой. Я всегда отказываю тем, кто пишет на Авито, в соцсетях и просит привезти им собачку, потому что "влюбились с первого взгляда и она ну точно-точно наша!!!" Все это я уже проходила неоднократно, и не только с булями. Тема Доньи - очередное подтверждение правилу. Я была против ее привоза в Москву к рукам, не видившим собаку вживую, о чем говорила. Но, так поняла, в Крыму ее более не могли держать на передержке и изначально существовала договоренность о сроках этой передержки. Или я не права?
В целом: не вижу смысла везти сюда булей, если на месте есть кому ими заниматься и имеется неограниченная во времени передержка. Другое дело - если заниматься никто  не берется и передержек нет - тогда перевозка сюда оправдана, как в последних случаях с булями с Украины.
В остальном же - да, у нас и так перебор собак. Пристраивать часть из которых обычным образом мы не можем по причине здоровья, психики или сочетания психики и воспитания.
Простите, но брать на себя ответственность за пристройство жрущейся собаки первым желающим никто здесь не готов. Поэтому да - некоторые либо сидят месяцами и годами, в ожидании опытных рук и человека, осознанно идущего на это и берущего на себя  решение проблем, как хозяйка Лапочки, либо как с Милой. Поусыплять всех имеющихся сложных, потому что на них тратятся деньги и корм, мы тоже не готовы.
4
Да, кстати, у Александра не только малыш и супруга, он ещё является обладателем прекрасного рыжего кота. С которым Донне так и не удалось подружиться.
5
ты уже приняла решение , не познакомившись с людьми,  теперь ты принимаешь другое решение, извини, но кто дал права ты не могла в Москве приехать познакомиться и встреить, а теперь ты указываешь, как людям приезжать и что делать. по- моему это просто перебор!
Вот этот вопрос нуждается в уточнении. Встреча с будущими и несостоявшимися владельцами Донны должна была произойти в пятницу. Рассматривался вариант, сложный, что друг будущих владельцев сможет её привезти в Москву самостоятельно. Но в итоге я связала Александра и тебя Лиля напрямую и уже во вторник/среду, до планируемой встречи с Александром,  были куплены "невозвратные" билеты. Я этот момент шииикарно помню, потому что Александр сказал что решение им так и так уже принято и билеты куплены. Именно поэтому он не приехал. Он не предполагал, что события будут разворачиваться подобным образом и ручался за супругу, как за самого себя. Вот почему наша встреча не состоялась. Так что со стороны всегда легко судить.
6
Добавлю. Считаю, что завести щенка это также адекватное желание человека. И предлагать отказников я таким людям никогда не буду.
А Фонд, он имени СОБАК, а не людей строчащих тексты. Хочет человек собаку, он не действует через посредников, он сам звонит, сам пишет, сам говорит, без посредников, если собака его, то она его.
7
а чего мы ждем? люди спросили куда фотки выслать,с чего вдруг именно им нужно приезжать, просто уперлась рогом?  я не могу привезти обратно собаку, за которую ответственна? или что, с какого перепуга ты одна решила,? фонд имени Агуни единоличницы?  наше мнение вообще никак и никому?  вот так люди претенденты смотрят на этот балаган с липовыми отговорками во имя собак, потом плюют на все это и покупают себе щенка, чтобы их никто не имел морально, и не помыкал , говорят да нафиг это надо   с унижением и протянутой рукой что-то выпрашивать, я бы плюнула и взяла бы собаку вне фонда, купила бы или нашла объясление об отдаче,   Да, некоторые так и делают

Подобные заявления уже мелькали миллион раз . Если люди захотели купить щенка и купили это абсолютно нормальное явление. Тем более история щенка Грини из темы на сайте далеко не первый пример, как люди купили щенка получив у меня отказ в передачи собаки и отдали его не прошло и полугода с покупки. Я всего лишь не отдала им Беню, когда они во всем "почти" подходили ему в хозяева. Я еще долго жалела, что отказала ими а Беня сидел. Время нас всех рассудит. И чье имя и все остальное.. я к подобным выпадам абсолютно нейтрально отношусь. Это нормальное явление, Лиль.
8
я НЕ ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ ИМСЕННО ОДНА ТЫ ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЕ И ОНО НЕ ОСПоРИМО!? Фонд это чья-то собственность?! ты уже приняла решение , не познакомившись с людьми,  теперь ты принимаешь другое решение, извини, но кто дал права именно и только тебе решать  за всех?!  Донья  передана лично мне хозяином и у меня есть расписка, вам я ее не передавала по расписке, раз уж в таком тоне разговор, ты не могла в Москве приехать познакомиться и встреить, а теперь ты указываешь, как людям приезжать и что делать. по- моему это просто перебор!
Я не поняла. О расписках ранее речь не шла. Подписав договор передачи на Донну со своей стороны я  подписалась на её кураторское сопровождение. По договору собака была возвращена мне. Данная собака находится под моим кураторством. Соответственно в настоящий момент я ее куратор.
Если куплены билеты и вся проблема в потраченных средствах, то я думаю осуществить возврат не составит проблем.
9
а чего мы ждем? люди спросили куда фотки выслать,с чего вдруг именно им нужно приезжать, просто уперлась рогом?  я не могу привезти обратно собаку, за которую ответственна? или что, с какого перепуга ты одна решила,? фонд имени Агуни единоличницы?  наше мнение вообще никак и никому?  вот так люди претенденты смотрят на этот балаган с липовыми отговорками во имя собак, потом плюют на все это и покупают себе щенка, чтобы их никто не имел морально, и не помыкал , говорят да нафиг это надо   с унижением и протянутой рукой что-то выпрашивать, я бы плюнула и взяла бы собаку вне фонда, купила бы или нашла объясление об отдаче,   Да, некоторые так и делают
10
Про новые ручки. Я ещё с ними не созванивалась. Новые ручки в вк мне не написали. Написали в вайбер вопрос, куда им прислать фото своего жилища в вк или в вайбер. Как будто это единственный вопрос, который им можно задать. Я позвоню им завтра и надеюсь мы сможем поговорить, если они действительно настроены на Доню, то договоримся о времени их приезда.
Страницы: [1] 2 3 ... 10