Какой же мальчишка сладкий! Очень хочется забрать его к себе, в нашу большую шумную семейку! ))) Скучно у нас не бывает Надеюсь, у нас получится подарить ему дом...
Цитата: Елена_Панфилова от 23 Март 2016, 12:30:55Какой же мальчишка сладкий! Очень хочется забрать его к себе, в нашу большую шумную семейку! ))) Скучно у нас не бывает Надеюсь, у нас получится подарить ему дом...Здорово что Вы заинтересовались малышом!Обязательно напишите как прошло знакомство, Ваши впечатления о Ярике.
Цитата: Нина и Тор от 24 Март 2016, 12:28:13Цитата: Елена_Панфилова от 23 Март 2016, 12:30:55Какой же мальчишка сладкий! Очень хочется забрать его к себе, в нашу большую шумную семейку! ))) Скучно у нас не бывает Надеюсь, у нас получится подарить ему дом...Здорово что Вы заинтересовались малышом!Обязательно напишите как прошло знакомство, Ваши впечатления о Ярике.Да у нас не получается с ним познакомиться ((( Я живу в Питере. У меня две собаки и кошка, а так же двое деток. Не приехать мне никак ((( Да и девушка с Воронежа до меня писала, хотела забрать его... Так что боюсь, что заберут его ((( Воронеж ближе Питера. Но надежды не теряем все равно. Считаю так, если отдадут не нам, то значит просто не наша собака... Наша нас ждет где то в другом месте )))
Цитата: Елена_Панфилова от 24 Март 2016, 12:40:22Цитата: Нина и Тор от 24 Март 2016, 12:28:13Цитата: Елена_Панфилова от 23 Март 2016, 12:30:55Какой же мальчишка сладкий! Очень хочется забрать его к себе, в нашу большую шумную семейку! ))) Скучно у нас не бывает Надеюсь, у нас получится подарить ему дом...Здорово что Вы заинтересовались малышом!Обязательно напишите как прошло знакомство, Ваши впечатления о Ярике.Да у нас не получается с ним познакомиться ((( Я живу в Питере. У меня две собаки и кошка, а так же двое деток. Не приехать мне никак ((( Да и девушка с Воронежа до меня писала, хотела забрать его... Так что боюсь, что заберут его ((( Воронеж ближе Питера. Но надежды не теряем все равно. Считаю так, если отдадут не нам, то значит просто не наша собака... Наша нас ждет где то в другом месте )))Как я Вас понимаю, у нас тоже дом полон собак и детей.Полностью поддерживаю Вашу точку зрения, если не сложилось с одной собакой, значит Ваша, Вас ждет.И совсем не обязательно в другом месте, посмотрите, возможно среди подопечных Фонда Вы найдете своего любимца.В нашей семье так и сложилось, мы долго искали свою собаку и наконец нашли.Если интересно, наша тема http://help-bull.org/index.php?topic=4428.0
Да, Ярик славный.Смотрела видео с ним, ему совсем не мешает отсутствие глаза.Шилопопый ребенок.Даже если у Вас с ним не сложится, не теряйтесь, в Фонде всегда есть к кому присмотреться.