* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Статистика сайта

  • *Всего: 2134
  • *Последний: lapedvAb

  • *Всего сообщений: 65494
  • *Всего тем: 2055
  • *Посещений сегодня: 42
  • *Максимум посещений: 184
(22 Январь 2018, 22:04:28)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 29
  • *Всего: 29

Наши друзья и помощники

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
09.07.18 на трассе неподалёку от Барыбино была чуть не сбита машиной минибулка. Люди, которые её подобрали держать у себя не смогли, привезли её ко мне. Окрас рыжий с белым, молодая,  клейменая. Нашли заводчика, выяснили как зовут -  Сима дома и по родословной Хиросима. Связались с хозяевами через хендлера, потому что контакт найти не удалось сразу. Оказалось что владельцы в отпуске и собак оставили с ситтером-зооняней и Сима сбежала. Договорились, что мы их дождёмся и вернём лично в руки. Неделю Сима прожила на передержке и в воскресенье успешно вернулась к хозяевам. Спасибо всем кто помогал Симе! Особенно нашедшим её и передержке.















2
Бультерьеры / Re: Амур стандартный кобель.
« Последний ответ от АгуНЯ Вчера в 00:08:20 »
В воскресенье мы отвезли Амура к ребятам на испытательный срок. Надеюсь он успешно приживется в новой семье и все у него будет хорошо.










Очень хочется верить, что прошлогодняя ноябрьская история о маленьком буленке на усыпление, никогда не коснётся реальной жизни Амурика. Он чудесный малыш, очень старательный. Он всему может научиться.

Ещё в процессе жизни оказалось, что Амур однопометник Алекса-гота с кладбища. Он из "приличной семьи", можно так сказать. Папа Армани из Чехова.
3
Бультерьеры / Re: Амур стандартный кобель.
« Последний ответ от АгуНЯ 16 Июль 2018, 23:59:12 »
В четверг у Амурыча были смотрины.








4
Детёныш подрос, вакцинировался, пролечился от глистов. Неврологических симптомов более не наблюдалось. Дважды были смотрины.
5
У Пушика смотрины были на днях. ТТТ
6
Бультерьеры / Буляка барабака - старушка в опухолях.
« Последний ответ от АгуНЯ 29 Июнь 2018, 18:14:06 »






Старенькая минибулка,  8 лет. Была отдана потому что вся в опухолях, лечить у хозяев нет возможности. Сын оставил родным, которым она без надобности. Зубы у собаки на ниточках висят. Съездили к врачу срочно нужно оперироваться. На задней лапе предположительно мастоцитома, а на груди - полное удаление гряды потому что предположительно карцинома в третьей стадии. Плюс девочка не стерилизованная. Нас предупредили что с такими новообразования и может химиотерапия потребоваться.
К сожалению у собаки зооагрессия, поэтому вряд ли она сможет жить второй собакой. И из-за проблем с зубами она питается сейчас только консервами. Предпочитает Happy Dog, но наверное и от других не откажется. Сухой корм ей есть затруднительно, она его сама размачивает переворачивается сначала миску с едой, а потом поверх миску с водой.. Жуёт с неохотой. Звать её Агата.
7
Приоткрою тайну, думаю уже можно)






Баффундель дома и, вроде бы, прижилась - ТТТ 100 раз!
Однако помощь фонда потребуется - все-таки молочные гряды под удаление. Была надежда, основанная на УЗИ и словах одного из ветов, что возможно этого удастся избежать, однако идет перерождение, чуда не произошло :( Баффи нуждается в операциях.
8
Бультерьеры / Re: Алекс - бультерьер с кладбища
« Последний ответ от sinilga 21 Июнь 2018, 10:23:49 »
Кошкоядный. К кошкам и щенкам не пристраиваем точно.
9
Бультерьеры / Re: Амур стандартный кобель.
« Последний ответ от sinilga 21 Июнь 2018, 10:21:36 »



















Страницы: [1] 2 3 ... 10