В правилах запрещена только реклама клубов/питомников. Про корм ничего не сказано.
Кто о чём,а я о "пенсионерах",может кому пригодится(взяла же Букашка Челси в возрасте)Я кормлю Баррета Royal Canin "Mobility Support MS 25",Корм для старичков,супер для суставов.
Букашка как всегда в своем репертуаре. Читал - валялся
В начале мы ели корм для щенков, вот этот http://www.nutro.ru/naturallargebreedpuppy.shtmlпретензий нет, ел на ура))))Утром творог с Кисломолочной Агушей для детей с "0" месяцев, днем сухой два раза, вечером мясо Пашина (обрезь с жилами и хрящами) + Кльциди Потом мы выросли и стали есть этот http://www.nutro.ru/naturallargebreedadult.shtml, ел нормально, но уже не с такой охотой. Ну и естественно творог по утрам и мясо 2-3 раза в неделю.А потом мы выяснили, что у нас не все хорошо со здоровьем, и перевелись на Хилс k/d для сердечно/почечных болезней.... Ел его с трудом, стал похож на скелет.... Веты сказали НИКОГДА не давать собаке мясо..... и натуралку вообще, пожизненно на хилсе и таблетках... Пару месяцев так и питались, собака стала похожа на скелет, .... Да и аллергия у нас началась, Короче перевела его на "плов Туркевича".... Счастью Кабанскому не было предела, аллергия прошла, а показатели крови не изменились,.... Решила рискнуть и сейчас мы на натуралке....Едим и мясо и творог.... Выводы сделаю через пару месяцев, если показатели не изменятся, напишу наше меню))))
Цитата: pancheva от 12 Декабрь 2006, 15:00:32Кто о чём,а я о "пенсионерах",может кому пригодится(взяла же Букашка Челси в возрасте)Я кормлю Баррета Royal Canin "Mobility Support MS 25",Корм для старичков,супер для суставов. А этот престарелый свин корм не жрет К-А-Т-Е-Г-О=Р-И-Ч-Е-С-К-И!!! Когда мама его забрала, я ей приперла здоровенный пакет "Проплана" для старых собак... Челси сказал "Фи,мама!" Теперь корм стоит в кладовке, ждет когда постареет годовалая французина сестры. А больше всего на свете Челси любит сырки в шоколаде и тосты по утрам...(только это,наверно, не очень здоровое питание для собак ) Так что он теперь на натуралке...Кормление проходит так: каша на мясном бульоне насыпана, морковка ит.д. потерты, мясо с бульона режется(мелко).Потом...Челси по самые уши ныряет в кашу, ловит кусок мяса, выплывает, сьедает,что словил...и так пока не слопает все мясо... Остальное не ест...ходит, вздыхает (от голода наверно). А по утрам они с мамой едят тосты... Вот такое неправильное, но очень приятное питание...
Короче перевела его на "плов Туркевича"....