* Пользователь

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

* Статистика сайта

  • *Всего: 2134
  • *Последний: lapedvAb

  • *Всего сообщений: 65618
  • *Всего тем: 2064
  • *Посещений сегодня: 80
  • *Максимум посещений: 408
(30 Ноябрь 2018, 15:51:18)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 50
  • *Всего: 50

Наши друзья и помощники

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
2
С арбузиком, конечно, повеселили! 😆
Спасибо! Бубна прекрасна во всех видах))
Вот летняя фоточка

Здесь на фото Джуля-Бубося в розовом свитере, вместе со своими друзьями Агатой и Тайсоном


Кстати с глазами у неё все гораздо лучше чем было раньше. Сейчас капают только Видисик, иногда достаточно просто одних промываний. В отопительный сезон ухудшение, но это естественно при ССГ (синдром сухого глаза). Специально для неё хозяева купили увлажнитель воздуха, который почти всегда включён. Очень помогает ей.
3
Вот так Пеппи любит спать предварительно утеплившись по полной))

4
Пеппи приехала в Москву с юга. Метис стаффорда и бультерьера. Ей всего около двух с небольшим лет. Хорошая, весёлая собака. Активная и игривая. В нашем климате подмерзает, на улице гуляет в одежде. Обследована по здоровью. Узи и анализы - нормальные. Питается сухим кормом. Находится на бесплатной передержке. Стерилизована, проглистогонена и привита.
Дома терпеливо, ничего не портит. Любит спать на своём месте. Есть зооагрессия, которая выражается в том, что просто не нужно допускать её тесного контакта с другими животными. На поводке тянет. К людям относится абсолютно позитивно, привязчива и отзывчива на ласку.
Приехала она из приюта, поэтому её предыстория не известна. Спасибо нашему ангелу-хранителю, финкуратору пожелавшему остаться неизвестным, за подаренную возможность помочь ещё одной собаке.
Пристраивается Пеппи единственным животным в семью с опытом содержания подобных собак. Возможно пристройство в семью к детям школьного возраста. По вопросам усыновления обращайтесь по номеру 89037818185 Анна
Вот так Пеппи выглядела сразу по приезду.

















Была у Пеппи грыжа в паху. Грыжу успешно ушили во время стерилизации. Все уже зажило, собака готова к переезду в новый дом.





5
С арбузиком, конечно, повеселили! 😆
6
Какая прелесть этот ваш Тост и розовенькое брюшко! 😍
7
У нас маленький юбилей. Как быстро летит время. И с каждым годом всё быстрее-((  Сегодня два года как Варя с нами. А кажется только вчера её забирали... Всё у нас, по большому счёту, хорошо. Всё равно трусовата , не в той степени, что было, конечно, но всё равно-(  Это очень обидно для такой тёти-моти. Но понятно, что это уже на всегда. Упрямая до нельзя. Любопытная до нельзя. Полностью оправдывает своё имя. Все ближние огороды зимой обходит, мерзавка. По льду прудов проходит. Трудно уследить. Стараюсь не отпускать без пригляда, по этой причине, хоть и нет никого. Мало ли что. Хоть ей и в кайф поносится по свежим сугробам. Главное она с нами, мы её любим и она нас.
https://yadi.sk/i/jp65F1aizEEb7g
https://yadi.sk/i/-ODvWXrHxWrcjQ
https://yadi.sk/i/XzfORntGJTmgJg
8
Бультерьеры / Re: Ушан - КОТИК, минибуль. ~4года
« Последний ответ от АгуНЯ 07 Декабрь 2018, 17:53:27 »
Вот какой Котик стал сейчас)) наглый, требовательный и толстый))) Он катался на дачу, пытался выяснять отношения с собаками по мужски, научился гулять в ботинках и шапке, даже носить намордник пришлось научится, но дома он Кот в чистом виде)))








9
Бультерьеры / Re: Новенький. Ушан - КОТИК, минибуль. ~4года
« Последний ответ от АгуНЯ 07 Декабрь 2018, 17:37:30 »
Вот так наши уши выглядели на третий-пятый день после операции.. Тогда я думала, что это конец.. Что всё так и будет и ничем не поможешь уже..










10
Бультерьеры / Re: Новенький. Ушан - КОТИК, минибуль. ~4года
« Последний ответ от АгуНЯ 07 Декабрь 2018, 17:34:52 »
Котик - ушан, много месяцев уже дома)) я думала, что вернут, боялась. Но все позади. Новые хозяева многое вместе с Котиком пережили. Без постоянного контроля за состоянием, уши у него никогда бы не перестали болеть.
   Я вместе с ним прошла тоже через многое. Ещё одна собака, которую пришлось лечить, обследовать, постоянно сдавать анализы, следить чтобы не съел инородку и оперировать. После операции был момент, когда я думала, что все сделано было не правильно. Всё врачи говорили, что таким образом проводить операцию было нельзя. Что нужно было удалять слуховой проход... Сделать Котика глухим... Немного врачей сказали что можно попытаться частично убрать наросты и просто расширить слуховой проход. Я отдавала его с ужасом. Я предполагала, что уход оказать ему не сумеют и действительно придётся делать повторную операцию, которая заведомо приведёт к потере слуха... Эта собака целиком выстраданная мной. Иначе и не скажу.. Зато я очень рада сейчас, что его любят таким какой он есть - тугоухим, борзым на улице, любящим погрызть дома вещи, аллергиком с больными ушами...
Страницы: [1] 2 3 ... 10